|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 738
Поблагодарили 941 раз(а) в 165 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Дневник ( начало сыроедения)
Нарвала в лесу веток ели, подорожник, одуванчик, делала 2 дня коктейли. ( положила ветки ели в холодильник, Чудоелочка мне не ответила как их хранить, то ли сообщение не дошло, то ли просто некогда. Вообще здесь в личных сообщениях редко кто отвечает если что-то спросить
![]() Сыроедение у меня не полное, постоянно на что нибудь срываюсь каждые 2-3 дня. А перед "женскими днями" вообще есть хочется сильнее и я конечно же ем))) Кстати сыроедить начинала в начале цикла, так легко сначала шло, но вот во второй фазе природа берёт свое) А так выработала кое-какую схему для себя. утром вода натощак. потом делаю коктейли из замоченных с вечера семян ( конопля, кунжут,лён, пшено) , вернее это молочко от этих семян. потом пауза и делаю коктейль с добавлением зелени, трав и алое ( тут как пойдёт, могу банан добавить, могу ягод набросать) ну и ещё кукурму, имбирь и муку тыквенных семечек и расторопши В обед салат помидоры+огурцы+зелень и обязательно чеснок. Могу добавить опять же муку из тыквенных семян ( по сути дела просто перемолотые семена тыквы) и расторопши и залить все это маслом. Ещё подсаливаю гималайской солью и выпиваю 3-4 сырых перепиленных яйца Вечером просто такой же салат ( но вечером я иногда и на что нибудь срываюсь приготовленное для мужа ![]() С новым циклом опять возьмусь за сыроедение и постараюсь выйти на голодовку! Ещё очень хочется помидоры и чеснок, мне кажется я могла бы целый день их есть. С чем это связано? Последний раз редактировалось MaryArt; 16-08-2017 в 14:54.. Причина: не всё написала, дополнила |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали MaryArt спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |