Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-09-2017, 03:08   #11

Поблагодарили 1,702 раз(а) в 422 сообщениях
Файловый архив: 10
Закачек: 0
Re: Дневник VSV-Soft

Мне кажется что сырая рыба в этом деле тоже полезна... я по примеру Гвоздя начал есть сырую селедку. Точно доказано что заморозка в минус 18 градусов полностью дезинфицирует продукт от всяких бяков а к нам она приходит именно в таком виде. Зимой я даже брал по брикету, на оптовке, обычно 10 кг., она жирная и смерзается не сильно, разламывается легко.. Научился ее легко очищать от костей и резать кусочками... А дальше - был у меня яблочный уксус очень хорошего качества, в литровых бутылках покупал много литров пять, кончился, такой больше не продают. Пока купил итальянский бальзамический, пробую, но не очень то нравится... Иногда ем сразу, иногда выдерживаю сутки - двое, в зависимости от качества селедки... Как оказалось, она между собой очень сильно различается, абсолютно, иногда разная рыба под этим названием попадается... Если выстоять ее с мелко нарезанным луком и нашинкованной морковью - то получается самостоятельное овощное блюдо. Все дело в качестве селедки и уксуса от супер вкусной до посредственной... тут уж кто что достанет... Ну и это же привозной продукт, зависит от того, что привезут...

Яйца тоже надо искать, и желательно самые свежие, вкус желтка сильно зависит от производителя... иногда попадается такой, что даже просто выбрасывал.

На сырую печень пока не решился, хотя понимаю что там тоже все вредное, вроде как, выморожено... иногда покупаю куриную или утиную.. просто варю...
alexZ8 (05-09-2017), E_Lena (05-09-2017), IrinaS (19-03-2018), Olga A (07-09-2017), VSV-Soft (06-09-2017), Кремышев (06-09-2017), Маринка Солнечная (05-09-2017), МИЛУСЯ (05-09-2017), Чудоелочка (06-09-2017)