|
Re: Снова на форуме и новый рывок!
Всем привет! Пришла я виниться и каяться. Жру( На носу предзащита диссертации, нервы, в личной жизни никаких стимулов. Вот не могу даже дня проголодать. Вес не критичный: килограмма на 2-3 больше, чем был в моих лучших кондициях, но все терпимо: 83-84 против ставших некогда привычными 81-82. Но за последний месяц жутко отросли бока: прямо вообще не стало талии. Даже любимые удобные кофты начали тянуть в спине. Сначала склонна была списать на поедание всякой калорийной дряни: готовить некогда, а жрать хочется, вот я то шоколадку, то орешек пакетик. Но вот сейчас задержка КД на 2 дня (в последние полгода все четко было), причем никаких симптомов ПМС. В общем, надо срочно в голод. Речь уже о том, что организм замусорен, гормональный фон опять сдвинулся - и есть риск упустить достигнутые с таким трудом результаты. Думала написать, когда хотя бы денек выдержу, но наверное и его без форума никак. Поэтому буду отписываться и виниться, если срываюсь. Длительно сейчас точно не получится - и недельку было б хорошо, но даже короткие каскады лучше, чем ничего, поэтому надеюсь, что форум поможет мне хоть сколько-нибудь продержаться...
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу
|