|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 57
Поблагодарили 346 раз(а) в 61 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Восстановление после выкидыша, и уход от миомы, кист и депрессии.
Люди, может я параноик, но кажется мне, что Элиновна - это кто-то из моих родственников:) Регистрация сегодня, несколько сообщений простых в темах не о голоде, а потом именно в моей теме сообщение, да ещё и со страшной картинкой:) Надо же, такой интерес к моей теме, да ещё и слова один в один как те, что я при общении с родственниками слышу:) Настоятельно рекомендуют обратиться к гинекологу, не дурить голову с голоданием, травами и т.д... Почему я так думаю? Много факторов совпало, ещё и дочку у меня зовут Эля, а я параноик, да.
Если я ошибаюсь, то посмеемся вместе с Элиновной, я ей в личке задала вопрос уже:) А если нет... Дорогие мои родственники, я занимаюсь своим здоровьем сама, и в ваших советах не нуждаюсь. Я с радостью выслушала бы их, но от совершенно здоровых людей!!! Кто из вас здоров? Лишний вес, полипы в кишечнике, инсульты, варикоз, аборты( а что, нормально вместо предохранения),больная щитовидка, больные желудки, и постоянное чревоугодие...Злые мысли и желчь во всем, что вы делаете по отношению ко мне. Я советую вам разобраться с этим грузом проблем, а потом советовать что-то мне:) Я вижу, к чему приводят ваши методы лечения, и мне это не нравится совсем. Можете читать и обсудить всё, что я тут пишу, мне совершенно не жалко, мне за свои слова не стыдно! Для этого вам совсем необязательно притворяться кем-то, или заводить аккаунты-однодневки. Ну или бы потерпели пару дней, тему свою завели, да и с ником слишком уж поленились:) Вот и сообщение Элиновны пропало, странные дела. Последний раз редактировалось Ultra; 18-11-2017 в 20:08.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Поблагодарил: 1,571
Поблагодарили 8,852 раз(а) в 2,340 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Восстановление после выкидыша, и уход от миомы, кист и депрессии.
Цитата:
![]() |
![]() |