Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-11-2017, 13:36   #11
 
Аватар для Gezerim
 
Регистрация: Jul 2012
Адрес: Челябинск
Сообщений: 393 Поблагодарил: 188
Поблагодарили 1,702 раз(а) в 422 сообщениях
Файловый архив: 10
Закачек: 0
Re: Дневник VSV-Soft

Да простит меня хозяин темы, но просто захотелось поделится собственным опытом, очень нравятся сырые куриные желтки... там очень много всяких и витаминов и белков два - три в день... Только есть детали... надо искать их вкусные - действительно вкусные с ярко-желтым желтком и мыть мылом... я просто замачиваю на 20-30 минут в слабом растворе хозяйственного мыла и сальмонелла погибает, именно такой способ и утвержден сан-эпид станцией... как мне братец сказал, а он пытался одно время кулинарией заниматься... Причем, мыть надо любые яйца хоть с фабрики, хоть от частников... Белок я выбрасываю... И второе - это маринованную селедку... там тоже вкус на прямую зависит от яблочного уксуса и самой селедки... просто читсишь от костей и заливаешь уксусом... иногда по желанию еще и мелко-резанным луком и тертой морковью... есть можно хоть сразу, хоть на следующий день... Ну и мед-лимон-чеснок... без него совсем никуда... еше туда же можно раст масло... и тертый имбирь... просто для консистенции и вкуса... и естественно после нескольких проходов через мясорубку еще и через погружной блендер совсем паста... и надо постоять, в холодильнике, недели две - вкус - просто - лучше любого варенья, делаю сразу двухлитровую банку из 1 кг чеснока и 1 кг лимонов... чеснок совсем не чищу, только до долек... через мясорубку никакой разницы... один раз в день - столовую ложку перед обедом минут хотя бы за 10 - хватает. Некоторое время попускался, не делал, так сразу чувствуется... кровь густеет... а молочку исключил совсем... может нет доступа к качественной, а та, которая продается сразу становится плохо... И еще тут нашелся рецепт галетного печенья, хочу попробовать из ржаной муки... никто не делал? Может перейти на него и больше никаких углеводов?...
__________________
У будущего есть одна особенность. Стоит только в него заглянуть, как оно тут же меняется, потому что ты его видел.
Gezerim вне форума   Ответить с цитированием
11 пользователей сказали Gezerim спасибо за это полезное сообщение:
alexZ8 (26-11-2017), IrinaS (20-03-2018), marimosk (28-11-2017), Olga A (25-11-2017), roman444uk (25-11-2017), VSV-Soft (26-11-2017), Владомир (25-11-2017), Кремышев (25-11-2017), муравьиха (25-11-2017), Репа (27-11-2017), Чудоелочка (25-11-2017)
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Спонсорские ссылки:

Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +4.

top@Mail.ru
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Права на форум защищены авторскими правами
yandex cycounter