|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Основные дневники голодания Здесь открывают дневники голоданий.
Законченные дневники модераторы перемещают в соответствующие разделы, незаконченные - в Архив.
В "Основных дневниках" могут писать только сами авторы дневника. Для общения и обсуждения создавайте темы в разделе "Обсуждение дневников голодания" |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#18 |
Поблагодарил: 101
Поблагодарили 245 раз(а) в 89 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание для контроля веса и очищения организма
26.11.17 – день 9, ВГ
Сон опять «двухфазный»: 4 часа ночью, 1 час днём. Самочувствие удовлетворительное, особой слабости нет, ничего не болит. Вода кажется сладковатой совсем чуть-чуть, почти незаметно. Немного сохнет во рту. Вес – 56,1 (- 0,6 кг). Температура 36,4 – 36,9. Сопли, к сожалению, не проходят. Отделение слизи усиливается многократно на холоде, а у нас сильно похолодало (до -12), но снежного покрова нет как нет(( Только местами корка грязного старого льда, оставшегося от растаявшего снега. Купила новые тёплые перчатки на меху, а то старые совсем вытерлись внутри и уже совершенно не грели, да ещё и коротковаты были, запястья открывались и мёрзли в них. Содержимое носа то прозрачное, то мутное. Но придаточные пазухи вроде не болят (тьфу-тьфу). Что ещё сказать... Наверное, стоит назвать мой нынешний голодательный опыт – «Сага о непобедимом насморке, великом и ужасном»:))) Что-то подсказывает, что он и завтра не пройдёт, и послезавтра. И, может быть, даже 14-15 дней голода его не прибьют. Склоняюсь к тому, чтобы удлинить запланированную десятидневку. Самочувствие, вроде, позволяет пока. А, вот ещё что! Сегодня сделала 15-минутное занятие с Лесли. Больше я, наверно, не осилила бы. Не скажу, чтобы совсем тяжко, но тут сказывается и длительный перерыв из-за моей многострадальной поясницы, и голод. Движения там довольно резвые и энергичные, и чтобы держать темп, приходилось немного поднатужиться. Ещё, размышляя, прихожу к такому выводу: лень, малоподвижный образ жизни и переедание, которым я от души, всласть предавалась в течение почти трёх недель, могли вложить свою лепту в мой нынешний недуг. Много сахара, много хлеба – и привет, иммунитет)) А точнее, прощай:)) Невоздержанность в еде сделала своё чёрное дело, плюс полное отсутствие физической нагрузки не могло не сказаться. Ну, а что поделать? Человек – существо ленивое, ему бы побольше пожрать и подольше поспать. Это как в анекдоте: «А вдруг война – а я уставший?» Вот и сидим на попе, кушаем и «копим силы». А точнее, отращиваем мощный зад. И жирную тюленью тушку. Так, ладно, читатель, извини за многабукафф:)) На этом закругляю своё |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Elena83 спасибо за это полезное сообщение: |