|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#19 |
|
Поблагодарил: 86
Поблагодарили 351 раз(а) в 85 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Евгении68
день прошел более менее нормально, прогулка не помогла, голова болела слева, там где у меня всегда при простудах начинает болеть, гайморит у меня. я каждое утро промываю нос водой с солью, и мочой теплой пробовала, на СГ не промывала, но так задолбала слизь, что я пошла и промыла нос. сегодня прочитала, что промывать можно с яблочным уксусом и попробовала. а то слизь меня одолела, мало нос, так ещё откашливается и глотается. так вот, может я конечно переборщила с уксусом, я обычно на глазок делаю, но мне так неприятно было, думала слизистую сожгла)) потом водичкой прополоскала...но, сейчас у меня и голова перестала болеть и слизи нет, хотя бы не питаюсь её сегодня.
ещё целый день есть хочется, у меня второй день как то напряжно всегда проходит, даже хотела пойти накупить еды и бросить голодание. сейчас уже третьи сутки СГ идут у меня. так смотришь, следующий раз до пяти суток СГ дотяну) |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Евгения68 спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (26-12-2017)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |