|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#6 |
|
Поблагодарил: 74
Поблагодарили 610 раз(а) в 118 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Миома. 4-е ЛГ: комбинированное
22.01 - 10й день
Вес 47,7кг (-0,4) Похолодало и я стала больше мерзнуть. Кожа сухая, особенно руки.. и губы сухие. Постоянно сухость во рту (и противненько) Сильно обострился нюх. Попробовала сегодня добавить боржоми, очень вкусно и в голове проясняется, за день выпила 0,5. Сомневаюсь можно ли.. но мне стало легче. Лицо бледное, темные круги под глазами, обострились черты лица Слабость сегодня была незначительная, хватило сил на все дела и работу. Но в конце дня все-таки сильно устала и лягла спать пораньше. 23.01 - 11й день Вес 47,7кг (0) Вес не изменился.. странно. Что это? У меня процессы затормозились? Или я просто воды больше необходимого выпила? ![]() На улице морозный воздух, такой свежий и приятный) Сегодня приняла двойную норму пациентов, странно как выдержала, но справилась вполне успешно. Во рту так же сушит и противненько. Кажется урина стала светлее. Самочувствие вполне нормальное как для 11го дня) Сознание ясное, порадовало отсутствие заторможенности и вполне нормальная концентрация внимания как для такого срока ![]() Заметила что я теперь нуждаюсь в гораздо большем количестве сна, хочется больше отдыхать. С квашеной капустой процесс пошел, что радует! Уже и сок пустила и пузырьки газа появляются и запах характерный) Не знаю зачем я здесь все это пишу.. но вдруг кому пригодится мой опыт. Или может кто-то мне даст совет с высоты своего опыта. В любом случае пускай будет, може и мне потом пригодится. Пы.сы. несколько дней мечтаю о борще) красном, ароматном, вкусном борще.. ммм. Даже снится. Голод как таковой не мучает, нет.. но вот хочется. очень. |
|
|
|
| 5 пользователей сказали docOM спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (04-02-2018),
Sky sky (24-01-2018),
Арина Ермалаева (25-01-2018),
ЕкатеринаЯ (24-01-2018),
Талина (24-01-2018)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|