|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Диеты Описание и опыт применения различных диет |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 150 раз(а) в 40 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Веганская диета 22 дня.
Предисловие.
Все таки пробежки по утрам – это настрой на день. После пробежки на морозе весь день хорошее настроение. Какая-то внутренняя радость. На весы пока не становлюсь. Завтра! 28 февраля.День 3 Что-то , мне кажется, я в эти дни ем очень много хлеба. До этого хлеб не ела. Ну по порядку! Создатели веганского меню, которое я взяла в интернете, скорее всего на себе это меню не опробовали. "уже на третий день веганская диета может надоесть". Мне не надоела. Я суть диеты поняла, но я не могу найти оптимальное сочетание продуктов, чтобы я не чувствовала голода. А потому , наверное, съедаю много хлеба. На обед было предложено съесть гороховый суп и дополнить фруктовым салатом! Что? Реально? Ну уж нет. Питание за день: Завтрак пропустила. 12-00 Обед тарелка грибного супа –пюре (ну так себе ) ) Овощной салат с заправкой олив. масло+ сок лимона. Три корки хлеба. 15-00 Салат овощной с кукурузой, фасолью, огурцами помидорами (200 гр). Остаток супа + хлебцы с покупным хумусом 4 штуки (О! Вот это вкусно) 16-30 яблоко. 19-00 овощи (картофель,помидорка, перец, лук)+масло 1 стол. ложка. Запеченные в духовке. 2 корки хлеба с хумусом+ 2 хлебца с хумусом! Наконец-то вкусный ужин! 20-00 40 грамм орехов ассорти. Все таки, наверное, орехи лучше утром! Физ.нагрузка: Пробежка 30 минут. Дома упражнение на пресс (по приложению) целых 5 минут ! ![]() И даже планка 30 секунд! Уход за собой: скраб из морской соли для волос. Сегодня я напишу меню себе на завтра. Постараюсь соблюдать точно и описать , что чувствую после приема пищи ! А также постараюсь понаблюдать, в какой обстановке ем и почему мне кажется, что я не наедаюсь. Хотя порции приличные. 09-30 завтрак - 1 хурма , зеленый чай. 13-30 "Салат для спортсменов" (пекин. капуста, сельд, вместо мяса фасоль)- 350 грамм. 16-30 орехи 30 грамм 18-30 "Теплый салат из стучковой фасоли" (помидоры+фасоль) - 350 грамм |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|