|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Диеты Описание и опыт применения различных диет |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 150 раз(а) в 40 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Веганская диета 22 дня.
Мысли вслух.
Сегодня на пробежку (ходьбу) выделила 40 минут в парке. Уже давно заметила, стоит поглубже погрузиться в парк, не слышать гул машин , попадаешь в другой мир. А бонусом наполняешься спокойствием, умиротворением. По крайне мере так на меня действует свежий воздух и деревья вокруг. А также птичий щебет. Да что там, даже карканье вороны в таком месте нравится! А еще обратила внимание, что вот такие маленькие 30 минутные прогулки с утра на меня лучше действуют, чем групповые занятие в зале по часу. Именно, состояние после мне нравится. Реально чувствую бодрость . Интересный момент. На прогулку я выхожу без плеера. Сегодня поймала себя на том, что в момент пробежки мои мысли о еде! На большущем крючке я у еды. Решила, что как только будут появляться мысли о еде, сознательно буду переключать внимание на что-то другое! Три дня я не ела молочки, мяса , рыбы. Для меня пока это не заметно. Не им ну и не надо! 1 марта ! Ура ! Весна! День 4. Вес 82. Пока стоит на месте! Питание: Завтрак 9-00 состоял из одной хурмы и чашки кофе. 12-00 чай зеленый и 2 штучки фиников (очень хочется есть! Но терплю) 13-30 салат 350 грамм (блюдо понравилось. Для меня питание без животных белков необычно. В первую очередь необычно ощущение после приема пищи. Я настолько привыкла, что желудок должен быть "забит" тяжелой пищей, что , когда не употребляю мясо, то не понимаю, я наелась или нет) К 16-30 очень хочу есть. 30 грамм орехов меня не спасли. В 17-00 съела 2 хлебца, 2 корки хлеба, пару кусочков сыра соевого и яблоко. К ужину, конечно, есть не сильно хотела. Но ужинала по плану. (Ужин не вкусный. И это меня огорчает. Я не получаю удовольствия от еды) 20-30 хочу опять есть. Выпила зеленый чай и съела одну штучку финика. Голод пропал. Физ. нагрузка : 40 минут на свежем воздухе. Уход за собой- скраб кофейный 10 минут |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|