Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Обсуждение дневников голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы".

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-03-2018, 18:07   #20

Поблагодарили 94 раз(а) в 23 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Справиться с депрессией

ДЕНЬ 3

Смотрю я на свое тело и не понимаю как я до такого дошла. Ужасный целлюлит, это даже не апельсиновая корка, а просто ямки и бугры, при чем не только на ногах но и на животе, руках, и даже спине. Коже без тонуса и дряблая. Из-за этого уже несколько лет не езжу на море, не ношу шорты и короткие платья без рукавов.Я постоянно и надолго езжу в командировки,на несколько месяцев, где часто совсем не получается есть здоровою пищу или заниматься спортом. И так из года в год, проблема становиться все существенней и страшнее, а продолжаю откладывать ее на другой план. Очень хочется наконец измениться и не стесняться своего тела.

Итак, сегодня третий день. Сон опять тревожный,то сплю то не сплю.Очень долго не могла уснуть. Наконец где-то в 3 ночи уснула. Опять снилось что я что-то скушала, а потом с ужасом вспомнила что голодаю:). Проснулась в 10, лежала-лежала, потом опять уснула и встала в час дня. Сил нет,слабость такая. Когда встаю резко, кружиться голова. Клизму не делала сегодня. Ходила гулять. Пришла, упала на кровать и так и лежу. Смотреть в ноуте ничего не хочется ни фильмы ни сериалы ни ролики на ютубе. Лежу читаю книгу.Выпила где-то 2 стакана воды. В роте постоянная сухость сколько бы не пила. Мечтаю о апельсиново -грейпфрутово-лимонном соке.

Третий день почти прошел. Говорят три первых дня самые тяжелые. Я думаю, в каком-то плане. да. Так как есть большой соблазн сорваться, прекратить все. А когда позади уже хоть три дня то и бросать уже жалко. Чувства голода нет,но очень хочется кисло-сладкого сока. И еще эта усталость и вялость надоедает и мешает. С правой стороны,где лопатка,болит и отдает в руку,иногда очень болит, не могу места себе найти,рука немеет иногда.Не знаю что это, может сердце так отдает. Ну вот,пока что на этом все.
winema (14-03-2018)