Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Обсуждение дневников голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы".

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-03-2018, 18:17   #11

Поблагодарили 139 раз(а) в 51 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Аппетитная Йогиня

9 день
Утром была не то что слабость, апатия, не хотелось вставать, лежала до 12 в кровати.
Потом встала, привела себя в порядок, немного поработала. Настроения хватило часа на полтора, потом занялась красотой, единственное, на что хватает энтузиазма. Смотрела сегодня на тело в зеркало) красиво) все "подсыхает", стал виден рельеф)
Делала днем клизму, чувство возникло, что надо. 1.5 л воды. Пошло хорошо, слизь, мягкие катышки, оранжевая вода.
Во рту сухость,. губы обветрены, еще в горле какой-то комок постоянно, не могу его отхоркнуть.
Вечером была на свидании, мч пытался всячески меня переубедить, накормить, говорил, что голодать вредно) перевела в шутку.
Голода как такового нет, все в штатном режиме, полет нормальный, самочувствие хорошее.
Но) часто обдумываю свой рацион, продукты, которые я привыкла есть. Приходит мудрость. Помимо этого обдумываю свой будущий рацион уже после выхода, стараюсь придумать как совместить свой ритм жизни и новую философию. По сути, планирую придерживаться щелочной диеты, она мне близка. Полностью отказаться от соли и сахара.
Уже есть фавориты продуктов, которые кажутся мне самыми желанными.
Очень хочу авокадо! хочу карасную рыбу в любом виде, белую рыбку на пару, очень хочется зелени, рукколы, брюссельской капусты, брокколи, цветной капусты на пару, почему-то вареной моркови и свеклы. Папайу, помело, апельсинов.
После выхода хочу отказаться от всей молочки кроме сыров(для меня это невозможно)
про мучное я еще не надумала, нужно больше почитать, по крайней мере, чувствую, что хлеб мне нужен, вопрос какой. Булки и тортики точно исключены)
Что-то много я о еде)
Немного побаливает в печени или желчном, будто спазм, но не неприятно, скорее чувство, что там процессы идут. Ну и пускай.
Еще есть наблюдение: очень повысилось либидо. Настолько, что хочется отказаться от некоторых принципов)
Одно точно могу сказать: голодание не очень сочетается со знакомствами и свиданиями. Помимо некоторых физиологических моментов, очень непросто вести диалог, флиртовать и быть настоящей женщиной)
Вот так вот) завтра десяточка
Alex (20-03-2018), Irrra (20-03-2018), vodeosim (21-03-2018), winema (21-03-2018), Исследовательница (21-03-2018)