Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Дневники борющихся с онкологией
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-04-2018, 23:34   #2381

Поблагодарили 1,295 раз(а) в 258 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Дневник KATJA

Цитата:
Сообщение от valeryi Посмотреть сообщение
Здравствуйте, есть вопрос... Кто-то встречал информацию о возможности делать инстилляцию уретры с cds, для мужчин?Какая может быть концннтация раствора для этого ?
Здравствуйте. Думал как-то написать об этом, но все как-то не доходило. Нотвижу что актуально. Отвечаю на Ваш вопрос, был опыт. В уретру человек залил с помощью шприца пару кубиков СDS, в концентрации 1:10 с водой. Была логика сделать раствор, как в протоколе для глаз, только без соли естественно. В итоге две недели страшной боли, особенно при мочеиспускании. Так что мой Вам совет, если ещё не делали, то не вздумайте. Дело в том, что в уретре очень особенная слизистая. Врачи урологи назначают подобные процедуры с большой осторожностью и только в стационаре. Если хотите погуглите в интернете об этом есть очень подробные статьи. Причем на саму головку, можно наносить СDS даже не разведённый (но лучше разводить, хотя бы 1:1). Конечно все мы несколько разные и поэтому я всегда всем предлагаю (относительно доз) простой принцип: от меньшего к большему. Но в случае с уретрой, как исключение, я бы не советовал вообще, хотя идея заманчива.
Теперь могу сказать о себе. Например микроклизму ректально, я делаю с помощью 20мл шприца c трубкой 10-15см (по факту влазит 25мл раствора): 5мл CDS, + 20мл воды + 10гр МСМ, таких 4-5 в день - без проблем. Т.е. концентрация 1:4. Пробовал несколько раз даже 10мл CDS + 15мл воды, веселее, но тоже нормально. А кто-то на форуме писал что и меньшие дозы ректально даже с большим разведением вызывают дискомфорт слизистой кишечника. Ещё раз. Все мы разные. А в вопросе с уретрой, можно конечно попробовать развести например 1:100, но это все на Ваш страх и риск. Ну вот, где-то так.
MikEB вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали MikEB спасибо за это полезное сообщение:
AMRITA (09-04-2018), KATJA (15-04-2018), natalia247 (09-04-2018), valeryi (11-04-2018), Vera-zirka (24-07-2018)
Старый 09-04-2018, 04:43   #2382

Поблагодарили 1,248 раз(а) в 293 сообщениях
Файловый архив: 1

Mariska,

Если не сложно, расскажите, а вы чувствуете интоксикацию? И какой общий объем CDS и МСМ в сутки вы принимаете? И как долго вы на данном протоколе?

Интересно понимать, есть ли интоксикация при "очевидно неуменьшающихся объемах" опухоли.

PS: в субботу столкнулась с болью головной (редкое для меня явление), которая усилилась после второй капельницы вечерней. Понимаю, что теперь еще встанет вопрос, как дифференцировать интоксикацию от других болячек. Народ кругом болеет, думаешь: заболел? заразили? интоксикация?
KATJA (15-04-2018), Mariska (09-04-2018), natalia247 (09-04-2018)
Старый 09-04-2018, 14:22   #2383

Поблагодарили 1,607 раз(а) в 321 сообщениях
Файловый архив: 0

[QUOTE=Евгеника;1055377]Mariska, Интересно понимать, есть ли интоксикация при "очевидно неуменьшающихся объемах" опухоли.

мне помогает кофейные клизмы и я не разделяю на интоксикацию, вирус, или просто болит голова - в результате стресса как правило, я как робот каждый день CDS + MSM , врачи сказали что даже при очень хороших анализах никто ничего не гарантирует - наличие раковых клеток в крови, попроуйте добавить к вашему протоолу MMS2 мне реально помогло, но еще раз - необходимо пересмотреть во время протоколаCDS что вы едите это как добавка, что mожет нейтрализовать CDS или подкормить вашy опухоль .
natalia247 вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали natalia247 спасибо за это полезное сообщение:
KATJA (15-04-2018), Mariska (09-04-2018), Olga A (09-04-2018), Евгеника (10-04-2018), светушка (09-04-2018)
Старый 09-04-2018, 14:50   #2384

Поблагодарили 792 раз(а) в 132 сообщениях

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться с капельницей. В общем у меня есть стеклянный флакон, система для капельницы и катетер фолея. Флакон понятно, как подсоединить, а вот катетер фолея каким образом подцепить? Она должна висеть высоко?
Ладно, кое как мы все таки все присоединили. Начали капать и столкнулись с ещё одной проблемой - трубка от капельной системы вся заполнилась раствором и подтекает. Я не знаю, сколько вытекло, но полотенце влажное. Это из за быстрого потока? Или это у всех так?
И ещё проблема - пришлось прерываться, т к невозможно хотелось в туалет. То есть много просто вышло в унитаз сразу. Хотя кишечник перед капельницей прочистили.
Ver вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Ver спасибо за это полезное сообщение:
KATJA (15-04-2018)
Старый 09-04-2018, 16:05   #2385

Поблагодарили 2,672 раз(а) в 573 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MikEB Посмотреть сообщение
В итоге две недели страшной боли, особенно при мочеиспускании. Так что мой Вам совет, если ещё не делали, то не вздумайте.
А вот это неправильный совет. Оно по-другому и не может быть, у вас мужчин столько паразитов там за всю жизнь накапливается (впрочем, как и у женщин), и боли, как раз об этом свидетельствуют.

Так что, хоть и в разбавлении 1:100, а вливать таки надо и терпеть боли, а как ещё паразитов то убивать? Может через ректальные капельницы оно не совсем эффективно при раке мочевого пузыря, например?

Я как-то помазала другу яички смесью хлорита натрия с ДМСО, так он тоже от боли еле ходил, а на самих яичках гной с кровью несколько дней выходил. Я представляю, сколько там хламидий и трихомонад и прочей гадости поубивалось. Вот только откзался он от такого лечения, а зря, не по-мужски это.
AMRITA вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали AMRITA спасибо за это полезное сообщение:
KATJA (15-04-2018), светушка (10-04-2018)
Старый 09-04-2018, 16:39   #2386

Поблагодарили 63 раз(а) в 33 сообщениях

Как убрать фильтр в капельнице ума не приложу ПОМОГИТЕ пожалуйста
как лимонную кислоту готовить столовая ложка воды и столовая ложка порошка
но получается жижа как этой жижой активировать?
просто смотрела по ютубу там на 100мл воды(как то делают 50 процентный активатор из лимонной кислоты)
Byzina вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Byzina спасибо за это полезное сообщение:
KATJA (15-04-2018)
Старый 09-04-2018, 16:41   #2387

Цитата:
Сообщение от Mariska Посмотреть сообщение
Общепринятое мнение говорит всё же, что РМЖ, да еще сильногормонозависимый - таки родом из репродуктивной системы...
Совершенно верно, поэтому я и удивилась, что Вы не видели выходящей дряни. Наверное, я бы тоже не увидела, если бы спринцевала целым литром, вся грязь просто вымывается в таком случае. В этом определённо есть смысл, надо будет попробовать.

Вы в кружку Эсмарха наливаете этот литр, да?

Цитата:
Сообщение от Mariska Посмотреть сообщение

А просто вопрос недостаточно высокой концентрации - "на пока" невидимой машине. Или нет? Или да? Или нет? Или да?????((((
Вот так и живём...
Ну поэтому и надо, как KATJA говорит, постоянно увеличивать дозы, чтобы было каждый день плоховастенько, и убирать токсины, чтобы гибель раковых клеток опережала их рост, а если Вам при высоких дозах CDS всё-таки не так плохо, то вообще переживать не стоит.

Мне поначалу было на малых дозах плохо (тоже, похоже раковых клеток предостаточно, ну или паразитов), голова болела и сильная слабость по вечерам. Да, а ещё плечо болело. Сейчас, кроме обложенного языка по утрам и иногда заложенного носа, больше ничего из симптомов интоксикации нет. Наверное, большое кол-во паразитов уже уничтожилось. Интересно мне будет, однако, что произойдёт со мной, когда я увеличу дозу до 20 - 40 мл CDS в день? Вот это будет реально круто, на такой дозировке не иметь интоксикации. Мне кажется, что если это так, то человек должен быть здоров.
Следущий пользователь сказал AMRITA спасибо за это полезное сообщение:
KATJA (15-04-2018)
Старый 09-04-2018, 17:05   #2388

Цитата:
Сообщение от Byzina Посмотреть сообщение
Как убрать фильтр в капельнице ума не приложу ПОМОГИТЕ пожалуйста
как лимонную кислоту готовить столовая ложка воды и столовая ложка порошка
Фильтр просто молоточком разбиваете, а насчёт лимонной кислоты не знаю, я пользуюсь соляной кислотой 4 %.
KATJA (15-04-2018)
Старый 09-04-2018, 18:03   #2389

Поблагодарили 63 раз(а) в 33 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AMRITA Посмотреть сообщение
Фильтр просто молоточком разбиваете, а насчёт лимонной кислоты не знаю, я пользуюсь соляной кислотой 4 %.
как молоточком? может треснет или поломается стекло или пластик не знаю из чего оно
может есть капельницы других видов у меня в городе такие как на картинке?
Byzina вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Byzina спасибо за это полезное сообщение:
KATJA (15-04-2018)
Старый 09-04-2018, 18:44   #2390

Цитата:
Сообщение от Byzina Посмотреть сообщение
как молоточком? может треснет или поломается стекло или пластик не знаю из чего оно
Это пластик, даже не погнётся, а фильтр сломается.
KATJA (15-04-2018)
Ответ