|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#5 |
|
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 20 раз(а) в 10 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
с 5 по 7 день.
5 день УГ провела в дороге. планировала уменьшить кол-во отвара, но удалось выпить почти 4л. Проснулась в 5:00, сделала 3 клизмы по 2л. Ничего особенного за день не произошло. 6 день был поинтересней. Приехали в 5 утра в город. Пока дело дошло до клизм уже был 9 час. Было лень начинать. НО после первой я поняла, что нужно обязательно провести весь цикл. Были ужасно грязные клизмы. Поняла, что процесс активного очищения запустился. За несколько дней до этого, увеличила ко-во соли и соды на 2 л раствора до 2 ч.л. Выпила 4 л отвара. 7 день. Проснулась сама в 4:40. 3 клизмы по 2 л тоже грязные, но уже не такой трэш. В течении дня выпила 4 литра отвара. В последнии дни увеличила кол-во отвара до 4л, так как 3л я не утоляю жажду. Также увеличила кол-во меда и сока лимона. 2-3 лимона в день и по полторы ложки меда на стакан отвара. Сегодня произошло важное и долгожданное для моего здоровья событие- начались КД. Завтра 8 день, а это значит новый этап моего УГ. Буду вводить цитрусовые соки. |
|
|
|
| 3 пользователей сказали Анюша спасибо за это полезное сообщение: |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|