|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 55 раз(а) в 20 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание на березовом соке
Так народ,ложусь спать,ещё один день прошёл.Ломота во всем теле практически прошла и тут я нашёл орехи...много орехов в мешочке.Так как мясо я есть не буду,когда выйду из голода,а белок мне нужен решил набить орехов.Бил их часа три,а когда встал,понял что капец.Болит все ещё хуже,чем раньше.Буду терпеть,зря что ли голодал столько,темболее болячки мои ещё далеко не все прошли.Очень надеюсь от нескольких пупырышек в горле избавиться(я их назвал тонзиллитом,но они не болят и горло никак не беспокоит,даже если холодного бахнуть),но они что-то не собираются полностью уходить,просто чёто пожелтели и все
![]() Но есть свои плюсы:тараканы и моль,в моей квартире не задерживаются;ночью под одеялком всегда тепло;запах мне нравится. Шучу конечно)) Анекдот по этому поводу: В маршрутке кто-то не выдерживает и выдаёт вонючего шептунчика.В это время заходит парень с девушкой и передаёт за проезд мелочью,а водителю как раз только запахло и он кричит "кто это так дал?!",а парень и овечает - "это я дал!За себя и за девушку"!
-Доктор,а меня вылечат? -Да мне уже самому интересно... Последний раз редактировалось Сергей1234; 17-04-2018 в 07:54.. Причина: Дополнение |
![]() |
![]() |