|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Поблагодарил: 217
Поблагодарили 709 раз(а) в 174 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Рак языка плоскоклеточный 1 ст
Цитата:
И к тому же я тогда капал один раз в день! Но эта бяка, что бы это ни было стафиллокок или ликогала, на след день была как ни в чем не бывало. И делал я это около двух недель потом разочаровался и бросил... Мази и всякие и антибиотики перепробовал все что есть в продаже ( чуть почки с печенью не посадил Самое главное надо делать процедуры эти регулярно минимум каждые 3-4 часа, недавать этой твари расслабляться!!! Я уже 3 месяц и продолжаю, если у вас гайморит, он может быть одонтогенным, поэтому надо зубы все что с пломбами итд желательно удалить, они могут в итоге оказаться такой проблемой ( Мож это зубные микробы которые по лимфоузлам распространяются на любой орган причина рака! Есть и такая теория. В течении моих трех месяцев, по всей спине начали выскакивать прыщи, вдоль шеи на ушах, на плечах, вдоль ключиц, на затылке, на макушке. И они держались недели по 2 -3 больнючие ( Сна левом боку воспалилась родинка и прорвалась, только я так и не понял сама родинка или чтото очень рядом, тоже недели 2-3 заживало, сейчас ничего не выходит почти, только под ухомПравым есть пару таких прыщиков. Если вы тоже в таком положении безвыходном то чем ждать пока это переродится во чтото хуже, начать такую терапию. При ней вы не пьете антибиотики не гробите внутренние органы, уровень соли нормализуется и включается ваш иммунитет. А остальное божья воля, чему быть тому не миновать! Но предупрежу со временем по мере того как будут прочищаться все лимфотоки, вы будете чувствовать как этот раствор доходит в моем случае до простаты, попути проходя через все внутренние органы, слева это поджелудочная дальше селезенка левая почка и сквозь бедренный сустав до простаты. Справа желчный пузырь, печень мы не чувствуем, правая почка и сквозь правый бедренный сустав до простаты! Еще вдоль по позвоночнику между левой лопаткой и позвонко както рядом с сердцем и дальшенаверно в желудок. Возле левой лопатки щемило лет 10 прошло Если плечи застывшие и не можете руки заламывать назад все это рассосется со временем! Язва желудка была у мнюеня и лет 8 назад операция прободной язвы! Сейчас не беспокоит, но это плюс еще от того что мучное не ем. Зубы у меня были всегда в плачевном состоянии и все почти ломались от пережевывания хлеба, вот никогда от мяса или кости не было, только изза хлеба ломались. Так что если есть раны на языке в ротовой полости или во внутренних органах, то кроме того чтоб рассасывать соль можно туда доставлять заливая в нос, я назвал это кукушкой Так как пока все это всасывается по лимфоузлам, надо сомкнуть перегородку между носом и глоткой, то есть сказать "Ку" )) Желаю всем здоровья и долгих лет!!!
В чёрном-чёрном городе, чёрными ночами, неотложки чёрные с чёрными врачами. Едут и смеются, песенки поют, люди в чёрном городе словно мухи мрут. А мне всё по..., я ем только мясо...., самое страшное что может со мной случитьца... ца, ...ца, ...ца, стану ...............
|
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|