|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 48
Поблагодарили 147 раз(а) в 55 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: сг + вг
Grape, чувство юмора ушло вместо жира, судя по всему.
Выход из голодания, день еще только третий. Вес - просто космос, вписывать можно число по выбору. То ли плюс 0.8 ко вчерашнему, то ли минус 0.1. Так что, как говорится, хз. Я как герой фильма «О чем говорят мужчины» - з а д о л б а л с я. Я устала морально и физически. От постоянных мыслей о еде (буквально - постоянных), от того, что всё болит, от слабости, от постоянного желания спать (в любое время дня, но не ночью, ага), от того, что в голове сплошная вата, от заложенных при ходьбе ушей, от сладости во рту, от гадкого вкуса воды, от того, что жир не уходит, от фигово работающих весов... Бесконечный список, в общем. Настроение днищенское (в первую очередь от отсутсвия каких-то внятных результатов, конечно. Недомогание можно терпеть, когда видишь, ради чего). Как писал Антон Павлович, «сегодня я в мерлехлюндии, невесело мне, и ты не слушай меня». Пойду, попытаюсь поработать на чье-нибудь благо. А, ну и мы посоветовались, и я решила, что на соках буду неделю, то есть до 22. 23-23 начну есть, потому что грядет продолжительная поездка, в которой есть придется точно, так что надо как-то подготовить желудок. |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |