|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#30 |
Поблагодарил: 21
Поблагодарили 319 раз(а) в 102 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: ПростоДневник (хочу сыроедииить!).
Нашла-таки отзывы людей, голодавших на ГВ по Оганян. Одна отчаянная даже на 21 день замахнулась и осилила (в месяц малыша, как я поняла).
Завтра пробую. Один день пока. Ребеныш страдает из-за живота. Решила, что хуже уж точно не будет... А может и лучше. Основным у меня была ряженка, отруби (существенно сократила в последние дни, потому что как-то много её хомячила, а оказалось, что провоцирует колики - не знала), периодически гречка с тофу. Фрукты-овощи (в последние дни не ела, правда). Бывало, ела всякую фигню, но нечасто и в незначительных кол-вах. Хочу завтра посидеть на травах, оценить результат пусть хоть и от одного дня. Впоследствии либо поголодать ещё, либо начать есть, но кардинально изменить меню, потому что ребенка пипец жалко. Правда не особо понимаю на что менять. Вроде и без того ничего особо страшного (не считая того, что ела много отрубей и не знала о том, что из-за них могут быть колики, но и в любом случае - сейчас я ем их во мноооого раз меньше, но не помогает) не ем, а не помогает... Долго не решалась, но жалость пересилила, я стала давать ей растительные капли с маслами укропа-мяты-аниса. Однако сегодня они абсолютно перестали помогать. Уже приходили мысли о том, что, может, это не столько от того, что я ем (от этого, ясен фиг, тоже), сколько от проблем с желудком? Есть у меня там всякое-разное. Не проверяла с декабря 2016, но тогда сказали: гастрит и какие-то там очаги эрозий. Точную формулировку не помню. В общем, такие дела. Осилю завтрашний день и отпишусь о планах. Много читала о беременности и родах на сыроедении. Капец как хочу перейти. Вместе с тем понимаю, что я для этого жуткий слабак. Но попытка не пытка. Буду стараться. |
![]() |
Следущий пользователь сказал Медвежонок спасибо за это полезное сообщение: |
Зебра (20-06-2018)
|