|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 49
Поблагодарили 72 раз(а) в 25 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: ОбаНа...(Дневник Василия)
ВЫ меня не поняли ! Я говорю о женский качествах .женской энергии . духовности и нежности ! Чтобы так заниматься -это опять нужно волевое усилие,аскезы-а это мужское качество . Я уже устала все время волю тренировать . ПОрой за красивым телом пустая душа -это на 1 раз и только !
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 1,002
Поблагодарили 1,438 раз(а) в 251 сообщениях Файловый архив: 5
|
Не всегда это возможно Вы же чутки и понимаете..))
У каждого свой язык любви.. Моему мужу вполне достаточно что все это делает он сам..)) Второго, похожего на него рядом ему и даром не надо.. У него женщина это принцесса нежащаяся в кроватке, которая любит капризничать, поедать вкусняшки и только Мечтать о голоде, зарядках и похудениях и фитнесах..)) Конечно я утрирую.. Но с Вами полностью согласна нам для здоровья, крепости тела, и прочих упругостей в пределах разумного, вполне достаточно приемлемо женских вещей - физической работы по дому, гуляний с детьми, шопинга, танцев, массажа, сауны, конных прогулок, бассейна, тенниса, аэробики, йоги, пробежки, роликов, велосипеда, ходьбы со Скандинавскими палочками, природы, хотя бы таже самая кровать о которой упомянул господин Василий нам тоже очень способствует в оздоровлении тут не поспоришь..))))
Исихия - моя Любовь Последний раз редактировалось Only; 02-06-2018 в 12:21.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Поблагодарил: 385
Поблагодарили 565 раз(а) в 129 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
|