Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-06-2018, 08:36   #1

Поблагодарили 877 раз(а) в 122 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Дневник Романа

Цитата:
Сообщение от BullyBob Посмотреть сообщение
Посмотрите фильм "Сахар" https://www.youtube.com/watch?v=uBCyiGibMjI На меня он в свое время произвел неизгладимое впечатление и многое расставил по своим местам.
Спасибо, фильм уже просматривал.

Цитата:
Кроме безуглеводной диеты ведь возможны: палео аутоиммунный протокол (оптимальный выбор как по мне) https://marcuscurrit.livejournal.com/127595.html и малоедение в разных его видах..
За это тоже спасибо, я ознакомился и полезное для себя кое-что нашёл.

Цитата:
Роман, полностью согласен с мнением marasvictor, думаю Ваше состояние связано с наркотический зависимостью от сахаров и нужно перетерпеть 2-6 месяцев без них для стабилизации состояния. Ну и, конечно, никогда не есть в будущем сахаросодержащие продукты. Т.е. ничего сладкого, к сожалению. В т.ч. и мед, и даже сладкие сухофрукты, иначе зависимость вспыхнет с новой силой. Другой вопрос, с помощью чего убрать нарушения углеводного обмена побыстрее и с минимальными неудобствами. Они, а не только патогенная микрофлора, с моей точки зрения, вызывают проблемы в Вашем состоянии.
Не знаю, может я конечно упертый и не вижу явных вещей, но перечислю несколько фактов, на основании которых я прямо уверен, то это не сахарная зависимость, а постоянный токсикоз.

1. Мне почему-то всегда казалось, что наркотическая тяга - это когда человека конкретно тянет на какой либо продукт, думает об этом постоянно, вот прям если не поест, то умрёт. Алкоголики вон тоже постоянно в раздумьях, где бы 50 грамм тяпнуть. Или я ошибаюсь?

Ну не думаю я о сладостях совершенно. На кухне в шкафчике стоит полупустая банка мёда, давно так стоит уже. Так вот очень часто глядя на эту банку, ну не испытываю ни малейшего желания съесть, даже нюхал, чтобы аппетит пробить, пофиг. И еще, в обществе постоянно вижу, как кто-то есть ту или иную сладость, и тоже как-то совсем ровно.

После проведенных экспериментов со сладостями даже показалось, что именно наркотическая сахарная зависимость меня толкнула на это, коварная такая. Но после экспериментов вроде как все ровно и ничего подобное даже не снится, не говоря уже о том, чтобы в мыслях посещало.

2. Прямая зависимость состояния и психологического и физического от температуры окружающей среды. Чем более жарко, тем хуже. Ну неужели сахарная зависимость завязана на погоду? А вот отравление при ускорении обмена веществ ой как хорошо ощущается.

Как уже упоминал, в прохладные деньки довольно сносное самочувствие.

3. Даже в жару, если хорошо пропотеть, то состояние просто божественное наступает (хорошо отрабатывает выделительная система), правда ненадолго.

4. Физ. нагрузки именно с пропотеванием тоже дают положительное воздействие.

5. После правильно проведенной клизмы резкое проясняется сознание, уходят абсолютно все психологические проблемы и негативные установки, наступает легкость и оптимизм , проверено уже неоднократно на протяжении многих дней подряд. Кстати, последние пару дней после неё даже мозговой туман ненадолго ушел, позволив продуктивно подумать

Буду рад услышать мнение любого, может я и в самом что-то такое написал в предыдущих сообщениях, что позволяет всерьёз предполагать наркотическую сахарную (либо фруктозную) зависимость.. а сам упёрся в микрофлору и стоящих фактов не замечаю
roman444uk вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователей сказали roman444uk спасибо за это полезное сообщение:
alexZ8 (16-06-2018), BullyBob (16-06-2018), E_Lena (16-06-2018), infinity (26-08-2019), Only (16-06-2018), Кремышев (16-06-2018), муравьиха (16-06-2018)
Ответ