|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||
Поблагодарил: 1,770
Поблагодарили 877 раз(а) в 122 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Дневник Романа
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1. Мне почему-то всегда казалось, что наркотическая тяга - это когда человека конкретно тянет на какой либо продукт, думает об этом постоянно, вот прям если не поест, то умрёт. Алкоголики вон тоже постоянно в раздумьях, где бы 50 грамм тяпнуть. Или я ошибаюсь? Ну не думаю я о сладостях совершенно. На кухне в шкафчике стоит полупустая банка мёда, давно так стоит уже. Так вот очень часто глядя на эту банку, ну не испытываю ни малейшего желания съесть, даже нюхал, чтобы аппетит пробить, пофиг. И еще, в обществе постоянно вижу, как кто-то есть ту или иную сладость, и тоже как-то совсем ровно. После проведенных экспериментов со сладостями даже показалось, что именно наркотическая сахарная зависимость меня толкнула на это, коварная такая. Но после экспериментов вроде как все ровно и ничего подобное даже не снится, не говоря уже о том, чтобы в мыслях посещало. 2. Прямая зависимость состояния и психологического и физического от температуры окружающей среды. Чем более жарко, тем хуже. Ну неужели сахарная зависимость завязана на погоду? ![]() Как уже упоминал, в прохладные деньки довольно сносное самочувствие. 3. Даже в жару, если хорошо пропотеть, то состояние просто божественное наступает (хорошо отрабатывает выделительная система), правда ненадолго. 4. Физ. нагрузки именно с пропотеванием тоже дают положительное воздействие. 5. После правильно проведенной клизмы резкое проясняется сознание, уходят абсолютно все психологические проблемы и негативные установки, наступает легкость и оптимизм , проверено уже неоднократно на протяжении многих дней подряд. Кстати, последние пару дней после неё даже мозговой туман ненадолго ушел, позволив продуктивно подумать ![]() Буду рад услышать мнение любого, может я и в самом что-то такое написал в предыдущих сообщениях, что позволяет всерьёз предполагать наркотическую сахарную (либо фруктозную) зависимость.. а сам упёрся в микрофлору и стоящих фактов не замечаю ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |