Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Обсуждение дневников голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы".

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-06-2018, 19:19   #8

Поблагодарили 53 раз(а) в 26 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Человек из воды

МИЛУСЯ, простое человеческое спасибо за простое-четкое! и красивое сообщение.
maikl-jkl, Boroda, извините, понял что это обсуждение.... мне просто сейчас сложно искать инфу.... нахожусь в хуторе, интернет мобильный и то только на планшете... меня больше интересует наводки(на ответы) на те вопросы которые у меня возникли.

....Весь прикол в том, что у меня нет мед.образования но даная тема мне очень интересна.... и той инфой которой владен описывалось вскольз, хотя пересмотрев поиновой тот же самый Мин.Здра.хранение написано -"кетоновое чего-то там".... ну это так... мне кажется мало кто читает с самого начала эти дневники...они становятся просто ГРОМАДНЫМИ и там сложно уловить суть... а она иногда бывает так нужна.....

купил дисцилят.... по новой буду точить сок с шелковицы (его не мног но все же) и постараюсь попробовать с вишни.... хотя стремновато с вишни..... очень помогла ВОДА!!! про неё както забыл, а она ина самом деле как-то облегчает состояние.... наедаюсь с пару горсть шелковицы(прикольно) но зато когда смотрю в зеркало то не очень .... но сегодня силы появляются, а иногда и деваются..... токое что что-то заканчивается - типа очистительный процесс.... но еще рановато, только13 день... поэтому нужны сокиииии, а оно как назло непогода+уже всё выпил что было вокруг.... плохо подготовился, много чего не смог предположить и предугадать...... а может это даже и к лучшему..... попью соки(сегодня ночью\утром) посмотрим как будет.
ну как-то так, получается прям лайф-джорнал. Сейчас себя спокойно чувствую хотя есть переживания по поводу сна, та и вапще в принципе иногда нагребает(если понимаете как это)...
Человек из воды вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Человек из воды спасибо за это полезное сообщение:
piumina (25-06-2018), МИЛУСЯ (25-06-2018)