|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Соло-ЗОЖ Для дневников без комментариев и советов посетителей. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 1,002
Поблагодарили 1,438 раз(а) в 251 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
Re: здравствуй Bully...
27.06 Ср. - С нарушением. Сложность (5/10).
Не буду врать.. Для важности и чистоты эксперимента.. Ночь не спала.. Бывает у меня при "голоде" нет сна и бодрствование вышло на диете.. И вот, можно сказать на ровном месте и даже без особого желания, скорее по привычке вкусно время скоротать, в три часа то ли их отметить ночью, то ли утра: Зеленый чай с лимоном Шоколад ореховый Бабаевский 60 гр. Груша Банан Хоть отмечаю нарушением.. Но опыт очищения - идет.. Шоколад я хоть и съела с чаем, но пожалела триста раз.. Он не пошел, встал ощущением искусственности и мертвости пищи, пластилиновым куском в желудке о чень сильно - вообщем сладкий, нахимиченный загруз произошел...)) Пришлось заедать фруктами потом.. Так конечно нельзя говорить ни об одном продукте. Многие голодают, многим тяжело достается простой хлеб.. Это не от преизбытка и не от неблагодарности, а от желания освобождения от навязываемой отовсюду лжи.. Наообот хочется возлюбить и выбрать простоту, доступность и чистоту не соблазняясь на фантики и разнообразно проталкиваемый "пищевой яд".. Вот так ранее любимая еда, приоткрывает свой притворный лик. Я не ханжа, не моралист, надеюсь не зануда..)) правда иногда удачно ей бываю, особенно когда нужно любимого достать..)), не фанатик, спокойно отношусь и к приему сладкого и сладкое пеку, правда ем не часто. Но факт - есть факт и остается фактом при очищении начинаешь различать вполне не нужную неправоту, а засоряя возвращаешься к забитости и вкусов и энергий.. Пишу, чтобы запомнить и запоминать.. Меняю и упрощаю пищевые программы и приемы и рецепты для себя и для семьи.. Избирая путь максимально натурального - фрукты, овощи, орехи, мясо, рыба, молочное и только домашнее приготовление - цельное, простое, с минимум обработки, без всяких мешанин и выкрутасов. Поэтому на сегодня мой лимит допингов прошлой жизни..))) исчерпан.. Дальше жидкая полезная диета.. Надо промыть желудок и кишечник. Исправить свой огрех.. Как же легко утратить с таким трудом достигнутое чувство легкости, подвижности и чистоты.. Как писал Эрет - остановить восстанавливаемый, естественный процесс для оздоровленного организма - ежедневную, своевременную элиминацию токсинов .. Сегодня выдалось свободное время.. Займусь дальнейшим разбором и подбором своих физических упражнений. Потому, как до этого времени была неизменяема только пробежка. Привыкала к физическим нагрузкам. Сейчас пробегаю свою норму 10 кругов спокойно и с удовольствием без всяких заминок. Теперь можно постепенно добавлять гимнастику или самомассаж.. Подумаю и решу.. Скорее остановлюсь пока на пробежке и самомассаже к тому же лето - на улице прекрасно и тепло.. На данном этапе мне важнее облагородить пищевое поведение получаемыми знаниями и выправить свое пищевое постоянство, оно для нас витальнее, что поделать.. Без воли не понять, не возжелав покоя не увидеть.. Бессмысленно искать и спорить с гением - Во свете внешнем его нет.. Оно живет only внутри души.. Единственное, подлинное счастье, Доступное для человека - Дар и способность мыслить о Любви! Моя надежда и отрада..
Исихия - моя Любовь Последний раз редактировалось Only; 27-06-2018 в 16:05.. |
![]() |
3 пользователей сказали Only спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 |
|
28.06 Чт. - Без нарушений. Сложность (8/10).
Зеленый чай с мелиссой Травки + Суп-пюре Лекарственный чай + Мед + Кедровые орехи Сок свежевыжатый Нет у Любви ни палки, ни кнута Законов строгих, тюрем, устрашений Но есть всего одна необратимая черта - Приоритет свобод. Почувствуй и не преступай ее И будешь ты жива Отныне и вовеки..
Исихия - моя Любовь Последний раз редактировалось Only; 28-06-2018 в 23:53.. |
![]() |
3 пользователей сказали Only спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3 |
|
29.06 Пт. - Подведение итогов
Подошел последний день пробы ограниченной рамками низкокалорийной диеты.. И ведь удивительное дело, не запишешь всего в дневнике.. Как я его проведу, исполню или нет не столь важно.. Главное другое - мной был получен начальный Вкус чистоты и духовного различения.. И теперь только вперед.. Постепенно пополняя знания и усовершенствуя начинания.. Я не знаю, заходит ли на форум Администратор, человек, который хранит и содержит это место практического опыта, просматривает ли потуги дневников вновь пришедших.. Но я его очень благодарю за то, что этот форум существует в пространстве и во времени.. Меня можно назвать практиком от обратного.. Мне сначала показали жизнь во всей концентрации и разности судеб.. Теперь надо понять что с этим дальше делать, а это значит встать на путь практических исследований и опыта.. И больше чем в своем, на данном этапе я нуждалась в примерах современных, насущных побед разниц - принять право на жизнь для всех - без этого в духовное пространство даже не входи... Поражений слепоты итак уж сверх довольно. Не бывает абсолютно никакого бесценного опыта, просто придут и воспитаются люди способные сложить его в едиую картину и использовать максимально эффективно корректируя разумные силы превалирующей стороны энтропии момента, смогующие не только влиять, но и сотворить так как сами узнали, исполнили и совершили.. При помощи опыта оставленного Андреем Николаевым в теме "Психология ЗОЖ" у меня оформилось и собственное осознание увиденного и желанного, а там уж как Вселенная рассудит.. Вектор начального понимания: 1. Плоды начального очищения и владения - движение и покой... 2. Выход из под действия общерегулируемых Законов к индивидуальному обучению 3. Допуск к желанному идеальному эгрегору - Исихии, Царству Исихастов.... Любовь намерения чтит больше даже чем возможность так хоть шаг пройти, помнит, что мы плоть.. ![]()
Исихия - моя Любовь Последний раз редактировалось Only; 29-06-2018 в 12:58.. |
![]() |
4 пользователей сказали Only спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |