|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 27 раз(а) в 12 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Вошла в голод после Поста
28 июня 2018г. мои данные с утра:
Вес 64.0 кг (-0.1 кг/сутки) (-3.7 кг от начального 67.7 кг веса) Минус сто грамм ![]() Подъем у меня в 4 утра стабильно. Сразу был стул после выпитого настоя сенны-травы. Значит стул был темно-болотного цвета, с незначительными массами. На третий позыв стул стал чистый, с массами похожими на жир, но вода в унитазе не жирная. На этом я успокоилась. Клизму ставить не стала. Был небольшой кросс с утра на минут 30 с 10 литрами воды (пришлось купить бутилированную, поскольку в жару - воде из-под крана не доверяю). Потом мне удалось пошить немного (хобби). К 12 дня началось состояние ухудшаться. Ессентуков17 выпила пол стакана. Легла. Когда встаю - темнеет в глазах, головокружение. Ощущение - что к земле клонит, руки трясутся, общая слабость. Удалось поспать 2 часа. После пробуждение состояние не улучшилось. Я выпила снова полстакана Ессентуков17, сделала клизму из простой воды. Подсаливать не стала, потому как Ессентуки17 обладают достаточной дозой соли. В общем эти Ессентуки17 сделали своё дело в организме, собрали всю гадость с моего организма в кишечнике. После клизмы выход был снова черный, но уже не смола, а вода. Вот так вот. Получается, что я половину сегодняшнего дня сама себя травила, собственным содержимым. Остановлюсь подробно, это важно. Другим пригодится. Первый выход клизмы был чистый - это толстый кишок значит чистенький был. Второй выход - уже "подкрашенный" болотным цветом. Третий и последующие выходы клизмы - чернота. Делаю вывод - клизму надо вливать не менее 2 литров для женщин!!! Это важно! Чтобы промыть верхние кишочки! И о чудо! Меня покинула трясучка, состояние мгновенно лучше стало. Сейчас наслаждаюсь моментом. В планах на вечер - выпить пол стакана Ессентуков17, через час-полтора снова клизма простой водой и спать. Понаблюдаю, что минералка "высосет" вечером. Теперь у меня возникло предположение - криз это травля самих себя собственными выбросами всякой каки. Без клизмы - очень тяжело все переносить. Но есть чистенькие люди - им повезло)) Ещё в планах - дня через три посетить кедровую бочку. Объясню - почему не сейчас. Пока мои "выходы" клизмы дают отраву, мне хочется сократить этот яд. Думаю, дня через 3 состояние тела и очищение чуть улучшиться и я выдержу жару в бочке. Тогда с пОтом будут выходить другие яды - не те, что в кишках. В общем на сегодня все. Как уже говорила - сенну на ночь не пью, только вода и клизмы, - утром и вечером, с питьем Ессентуков17, для облегчения организму скопить шлак в кишочках! Доброго настроения тебе, читатель! |
![]() |
![]() |