Цитата:
Сообщение от свирель
Вообще то я где только не выкладывала номер тел.
из письма приглашения меня НИИ ДВ
и ссылку на него давала...ВЫ ПРОСТО МЕНЯ НЕ ВИДИТЕ,
А Я ПОЛ ЧЕЛОВЕКА...
МНЕ ТАК ЖЕ НИКОМУ ПОМОЧЬ, Я НЕ УСПЕВАЮ, ВСЁ САМА
И БОЛЕТЬ И ЛЕЧИТЬСЯ И ХОЗ-ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ ВОПРОСЫ
РЕШАТЬ...
А ЭТОТ НОМЕР ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МНЕ ДАЛИ АДМИНЫ в
НИИ ДВ В МАЕ ЕЩЁ, ПОТОМ ЕЩЁ ОДИН ДАЛИ
(не смогла дозвониться), ТАК ВОЗ И НЫНЕ ТАМ.
|
Я Вам про Фому, а Вы мне про Ерёму, Вера. Вопрос: кто кого не слышит и кого тут держат за полчеловека? Вы мне сейчас дали ссылку на НИИ ДВ, г.Москва, а я в Хотьково и звонила в наш, Сергиево-Посадский лепрозорий. Вы не успеваете и болеть, и лечиться, и хоз-организационные вопросы решать, а я ДОЛЖНА это все успевать, кроме того помогать ежедневно нескольким людям и ещё претензии от некоторых выслушивать и наверно голову пеплом посыпать. Можно подумать у меня своих проблем мало. Если б Вы действительно полагали, что у Вас лепра, то и принимали бы сответствующее лечение.
У меня кроме Вас (я конечно полный список не оглашу): девочка 33 года с 4 стадией рака лёгкого (рецидив) с МТС в костях, на наркотиках и без Тагриссо; молодая женщина 35 лет (двое маленьких детей и убитый горем муж) с рецидивом рака лёгкого, множественными МТС в мозг, две недели прикована к постели, без ответа по вторичной мутации и значит тоже без Тагриссо (лаборатория из-за праздников испортила материал, взятый с помощью операции); мужчина 34 года с раком лёгкого, неделю как узнавший свой диагноз.
Последняя ссылка, если что не открывается.