|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Врач спортивной медицины
Поблагодарил: 47,485
Поблагодарили 57,541 раз(а) в 6,659 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Попытка роста результата в возрасте после 61 в гиревом спорте через РДТ
Цитата:
Что хочу сказать. Система одноразового питания даёт похожий эффект на голодание. Те же симптомы. Ночью запах кетонов изо рта и раннее пробуждение (хорошо высыпаюсь), утром еще выжигающая беговая тренировка, так, что днём и до вечера лёгкая слабость и пошатывание. Жир горит, вес падает, подсушиваюсь. Но большой плюс в том, что утренний бег я могу отрабатывать в хорошем темпе, в анаэробном режиме. То есть небольшого количества углеводов (70-100г) принятых на ужин хватает на полноценную тренировочную работу в аэробно-анаэробном режиме (60-90мин). В то же время в будние дни идёт фаза углеводной разгрузки и за пятницу-субботу я успеваю набрать гликоген к воскресной темповой длинной тренировке. Организм как губка впитывает углеводы. Бывает что даже за день. Хватает только Субботы, чтобы в воскресенье в хорошем темпе пробежать 25-30км. Так что пока я решил отработать максимально эффективно эту недельную схему. Если подключишься к эксперименту, буду очень рад. Но и с полноценным голоданием в цикле тоже тема интересная. Восстановление после голодания у меня, как и у тебя, очень быстрое. Один к одному, даже чуть быстрее срока голодания. Желаю успеха в эксперименте! Делись информацией! ![]()
|
|
|
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
|
|