Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-08-2018, 16:26   #11
Врач спортивной медицины

Поблагодарили 57,541 раз(а) в 6,659 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Попытка роста результата в возрасте после 61 в гиревом спорте через РДТ

Цитата:
Сообщение от Янн Посмотреть сообщение
...еще есть вопрос?! У вас читал, что макс эффект после голодухи наступает через двойной срок восстановления. Хочу попробовать циклично поголодать еженедельно с беговой нсгрузкой. Например: пн-вт- голод, среда - выход, четверг- беговая скоростно-силовая, суббота - аэробная на соревновательной марафонской скорости 90 мин. И далее повтор с понедельника. И так далее проследить динамику показа елей за два месяца! Ваше мнение?! Также мнение ROMа и Кремышева тоже интересно об этом.
Янн, я тоже последнее время привязываю свои тренировочные планы к недельным циклам. Из-за работы. Последнее время ещё тестирую на себе систему одноразового низкокалорийного питания (в будние дни) с последующей углеводной загрузкой к выходным.
Что хочу сказать. Система одноразового питания даёт похожий эффект на голодание. Те же симптомы. Ночью запах кетонов изо рта и раннее пробуждение (хорошо высыпаюсь), утром еще выжигающая беговая тренировка, так, что днём и до вечера лёгкая слабость и пошатывание. Жир горит, вес падает, подсушиваюсь.
Но большой плюс в том, что утренний бег я могу отрабатывать в хорошем темпе, в анаэробном режиме. То есть небольшого количества углеводов (70-100г) принятых на ужин хватает на полноценную тренировочную работу в аэробно-анаэробном режиме (60-90мин).
В то же время в будние дни идёт фаза углеводной разгрузки и за пятницу-субботу я успеваю набрать гликоген к воскресной темповой длинной тренировке. Организм как губка впитывает углеводы. Бывает что даже за день. Хватает только Субботы, чтобы в воскресенье в хорошем темпе пробежать 25-30км.
Так что пока я решил отработать максимально эффективно эту недельную схему. Если подключишься к эксперименту, буду очень рад.
Но и с полноценным голоданием в цикле тоже тема интересная. Восстановление после голодания у меня, как и у тебя, очень быстрое. Один к одному, даже чуть быстрее срока голодания.
Желаю успеха в эксперименте! Делись информацией!
5 пользователей сказали Кремышев спасибо за это полезное сообщение:
galla (11-08-2018), Gold-orhi (10-08-2018), sana (19-09-2018), snail (16-08-2018), Янн (10-08-2018)