Цитата:
Сообщение от Владимир1978
Сегодня был в больнице с папой. К сожалению лечащий врач увольняется и лечить дальше уже будет другой врач. Сказали прийти в понедельник. В больничной книге нашел документ если я правильно понял о том какой химией лечили. Сделал вырезку чтобы не загружать весь документ, так как там остальное информация о проживании и т.д..
p.s ещё очень много лейкоцитов сказал врач: 23,16. Я смотрел прошлые анализы месячной давности там 14 было.
|
С врачей как всегда можно только удивляться. Значит супер токсичную полихимиотерапию с платиной человек выдержит, а иммунотерапию - нет. Без комментариев, как говорится.
Лейкоцитоз из-за воспалительного процесса, от этого и температура. Она может не проявляться, будучи сбита дексаметазоном, но причина не устранена и она как раз и видна в данном случае по крови. Эффективность химии - 30-60%, то есть больше вероятность, что не поможет, чем поможет. Я бы посоветовала проконтролировать процесс. Знакомая лечит маму (РМЖ, 4-я стадия, МТС в легкие) после трех красных химий вместо ожидаемого улучшения - резкое ухудшение, МТС в печень... Вот и весь результат. Хорошо, что дочь настояла на ПЭТ-КТ до окончания курса, жаль только, что раньше не отказались - спасибо как говорится Дарье Донцовой, обнадёжила!