|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#40 |
Поблагодарил: 1,732
Поблагодарили 5,219 раз(а) в 802 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: 40 дней
мы все так устроены, что пытаемся себя улучшить, это же хорошо
![]() Просто увы, если давать простые почти бесплатные советы (свёкла совсем дешёвый продукт), то кажется что не так поможет как дорогое. Есть старая установка, чем дороже что-то тем качественнее. НО: на здоровье она не распространяется. Я вылечила лёгкую форму рака голоданием на соке свёклы (делая анализы у врачей регулярно) и щитовидку травой пятипал белый. За щитовидку мне врач до сих пор не верит, а узи фото мне не давали с собой (не прислали на емайл). Говорили, много узлов всё увеличенно, будем проверять регулярно есть ли рак и через пару лет посадим вас на гормоны (а с них хрен слезешь и раскабанеешь). Я психанула, перечитала кучу книг официальной и неофициальной медицины, пока не наткнулась на исследования на более 2.000 людей (что нереально много, обычно берут человек 12-30) после Чернобыля и лечение их пятипалом. Поэтому здоровье для меня это сумма многих слогаемых, в том числе и еды. А перевес всего лишь индикатор того, что что-то (слегка) нарушилось. Фармакология же увы направлена на зарабатывание денег, а не решения проблем. Например, у меня часто был герпес (до 4-х раз в год), никакие таблетки и кремы не помогали. С переходом на веганство (тьху, тьху, тьху) никакой хрени больше на лице (губы, нос) больше не выскакивало. НО: у меня ушло ровно 19 лет, чтобы понять, что периодические голодания решают проблему (веса, здоровья) лишь на некоторый период времени. Для закрепления результата нужно перестраивать образ жизни. |
![]() |
![]() |