|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 1,732
Поблагодарили 5,219 раз(а) в 802 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Сагины
Привет,
не бойся (я сразу на ты) здесь никого разочаровать. Это ТВОЙ дневник и ТВОЁ право на твои выборы, мы здесь все учимся друг у друга. Небогатые условия жизни, это неприятно, но это не болезнь. Есть много очень полезных и дешёвых продуктов: - морковь и свёкла для печени и кишечника - тыква - обалденно вкусно как суп и как сок (сок пахнет и похож на арбуз!), очень хорошо для печени и желудка - семена льна - для омега 3 - семечки (тыквенные и подсолнуха) - греческие орехи (омега 3, немного йода) - лечебные травы-дикоросы вообще бесплатны (смотри дневник ёлочки) в них есть все минералы и витамины -грибы и ягоды из леса не стоит тратить деньги на следующие продукты (ИМХО): - фрукты не по сезону - покупную клубнику - слишком экзотические фрукты (ты их не сможешь скорее всего усвоить, если организм их не "знает") - картофель (для варки и жарки, сырой можно, но сырым его много не сьешь) -хлеб тоже бесполезная трата денег как и все сахарные сладости |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Поблагодарил: 189
Поблагодарили 550 раз(а) в 68 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Сагины
Цитата:
Да, конечно же можно, и надо, на ты. Так более близкие отношения в общении. *************** Вчера утром болел позвоночник по центру, а сегодня внизу,- как радикулит. Вчера весь день ещё и аритмия где-то взялась. Пришлось пить корвалол, валерьянку. На вечер болело то правое плечо, то под правым ребром. Сегодня утром горечь во рту, где-то ещё и запор взялся, разболелся кишечник, начиная от левого ребра. В кишечнике есть полип – рукой можно достать. Один или много – этого я не знаю. Весь кишечник прощупать не могу. Панкреатит пока молчит, но до описанного лечения поджелудочная болела больше года и каждый день. Помогает куркума и картофельно-морковный сок. Вчера лечение было таким же: 09:00 - 1/3 ч.л соды, 12:30 – картофельно-морковный сок. После 12:00 - пол чашки чая с куркумой, добавила немного чёрного перца, пишут, что куркуму усиливает. Под вечер – одна столовая ложка льняного масла. Сегодня планирую поголодать, если получится. Я голод очень плохо переношу, потому что начинают болеть сосуды грудной клетки с левой стороны и сердце. Буду голодать до появления этих болей. Потом напишу сюда. |
|
![]() |
![]() |
12 пользователей сказали Сагина спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |