ДЕНЬ 4-5
Ночью стало очень плохо,думала умру от жажды-задыхаться стала. Пыталась уснуть ,но так и до самого утра не смогла . Полопались сосуды в глазах,появились круги, почему то ноги ломило.Стало понятно что надо выходить. Решила попить воды как писал Филонов один стакан 15 минут пить по чуть чуть. Пить то я хочу,а вода не пьется. Попила маленькими глотками пол стакана и решила поспать и потом продолжить. После того как проснулась , решила еще раз попробовать попить воды пить то хочется, а от воды тошнит! Делаю глоток и она назад выходит...
Решила попробовать зеленый чай. Заварила и маленькми глоточками теплый выпила,подумала что вроде полегчало..и ушла по делам. На улице мне стало совсем плохо -тошнило сильно и понимала что еще чуть чуть и вырвет,но я держалась. Еле доехала до дома, и только я добежала до ванны меня как начало рвать( Я думала что кишки все выплюну. Весь зеленый чай вышел до капли ! И желудочный сок или как это называется -во рту ужасная горечь была. Совсем тут я испугала конечно. Попробовала по чуть чуть кефир - тоже рвотный рефлекс! Пить хочу ,а все назад идет. Решила к себе прислушаться.Организм сказал хочу компот. Ну что же, сварила компот,остудила , пробую...опять назад идет( Решила добавить сахар ...и только сладкий компот я смогла выпить! Ну слава богу! А то не на шутку испугалась уже. Пью только сладкий компот(сливовый с виноградом) ,потом супчик поела и в себя пришла.
Потом уже прочитала конечно , что с первого раза на 10 дней Сухого Голода нельзя не в коем разе!-для нетренированного организма это будет не лечебный стресс,а опасный шок.Что сначала голодают по 24 часа несколько раз ,потом по 36 и постепенно прибавляют со временем по одному дню!. Все приходит с опытом. Ну что-же, сейчас приду в себя, потом начну с 24 сг и буду постепенно прибавлять,пока до заветных 10 дней не дойду. Надеюсь в ближайшем будущем вернуться на этот форум.