Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Обсуждение дневников голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы".

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-12-2018, 14:15   #4

Поблагодарили 2,644 раз(а) в 594 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Обсуждение выхода и результатов 6СГ+2 ВГ и доп 1 СГ на выходе

Цитата:
Сообщение от Katushka Посмотреть сообщение
День
в 12 часов снова разбавленное пюре поела, но вдруг, захотелось рыбного бульона. Решила прислушаться, сварила, попробую стаканчик испить.

16:00 выпила стакан рыбного бульона из горбуши

Одновременно нравилось и не очень. Жирным казался, от жирности хотелось не пить. а по вкусу и питательности хотелось допить. Допила не быстро. Небольшая тяжесть в желудке и неприятность как перед изжогой от жирного, но чувство сытости. Смертельно захотелось спать. Легла на 1,5 часа, а проснулась с полным мочевым пузырем.
ЧТО ЭТО? от куда 40О мл. светлой мочи. правда с хлопьями. Я столько сегодня за весь день если и успела выпить до этого времени. Даже до голодания по столько не ходила, а тут за 1,5 часа :))
Хотя чувство, что еще не весь бульон переварился, небольшие отрыжки и вкус его стоит в горле. Хотя не показатель..

Может кто-нибудь знает, как рыбный бульон мог повлиять на то, что я наконец по маленькому сходила нормально, даже более чем нормально :)?

И можно ли часов в 19 мне фруктово- овощное пюре после рыбного бульона, или он еще все-таки не переварится?
.....................
Смертельно захотелось спать.
Вы перегрузили органы пищеварения. Что и требовалось доказать. Вся кровь от тела была направлена в желудок, в т.ч. и от мозга и вырубило на сон.

небольшие отрыжки и вкус его стоит в горле
Да, проходили... После майского голода на выходе, в самом конце меня покусала собака за руку, сильно. К счастью выход полностью закончил. Чтобы усилить ранозаживление стал пить рыбный бульон. И пошло: отрыжка и изжога. Всё верно....... Организм среагировал наполнением желудка кислотой (удар по поджелудочной). И варево забурлило.

даже более чем нормально :)? Это более чем ненормально. В т.ч. удар по почкам. Организм пытался смыть гадость, которая была проглочена. И использовал для этого все имеющиеся резервы. Об этом я и говорил.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=22698
Каникулы от еды
Serg вне форума  
4 пользователей сказали Serg спасибо за это полезное сообщение:
galla (26-12-2018), marimosk (26-12-2018), Sergeyb (25-12-2018), Арина Ермалаева (26-12-2018)