|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 73
Поблагодарили 264 раз(а) в 69 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Мой опыт голодания против саркомы
От себя могу добавить, не вдаваясь пока глубоко в детали. Саркома слишком агрессивная и "дружественная организму" разновидность опухоли, в отличие от вялотекущих раков. И, в отличие от этих раков, такие ювенильные формы, на мой взгляд, не нужно пытаться убить или разрушить, их стоит попытаться регрессировать (обратить). Как? Видимо, не защелачиванием. Обращение с хлоридом цезия, вы и сами знаете, требует высокой квалификации, и от него не стоит ждать большего, чем болеутоляющего эффекта. MMS? См. выше. На мой взгляд, MMS при саркоме особо не за что зацепиться. Есть данные, что анолиты, обогащённые активными добавками, способствуют регрессу, но опять же неясно, какими факторами это обусловлено -- наличием хлора, электростатическим потенциалом или самими активными добавками.
В этом смысле вакцина Коли, которую тут упоминали в дискуссии, один из самых интересных элементов, если говорить о комплексном лечении. Она сочетает в себе стимуляцию как специфического иммунитета, так и общего, в том числе через повышение температуры. К гипертермии саркомы особо чувствительны. Но всё это лишь элементы. Когда саркому комплексно лечат в передовых "интегративных" клиниках", которых штук пять от силы, а то и меньше, то там используется целый комплекс методик, и давно апробированных, и экспериментальных. Что и даёт им основания заявлять, что они и на 4-й стадии могут контролировать процесс. Такие случаи (ремиссии со стадии М1) действительно описаны, но это далеко за рамками нашей массовой медицины. |
![]() |
![]() |
6 пользователей сказали KSI_UA спасибо за это полезное сообщение: |
galla (29-12-2018),
KATJA (28-12-2018),
marimosk (31-01-2019),
User (03-11-2020),
Бегущая по волнам (01-03-2019),
Чудоелочка (28-12-2018)
|