|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Основные дневники голодания Здесь открывают дневники голоданий.
Законченные дневники модераторы перемещают в соответствующие разделы, незаконченные - в Архив.
В "Основных дневниках" могут писать только сами авторы дневника. Для общения и обсуждения создавайте темы в разделе "Обсуждение дневников голодания" |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#23 |
|
Поблагодарил: 173
Поблагодарили 1,231 раз(а) в 227 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Вчера 6 января второй день на сыроедении. Но съела и выпила немало.
Содовая вода с лимонным соком, бананы, мандарины, 2 авокадо, яблоки, красная чечевица замоченная с луком и чесноком, семечки подсолнуха. Всего два дня на живом питании, а кажется, что целая вечность. Никаких физиологических изменений, кроме уменьшения веса пока не вижу, но и это уже хорошо. Психологически чувствую себя лучше. Ощущения, что на правильном пути. Главное держаться и дальше на нём. Тьфу-тьфу! Голодания... я пока об этом только думаю. Но у меня получается больше чем полсуток сухих голоданий - с вечера последнего принятия пищи и до послеобеда следующего дня. Утром есть и пить совсем не хочется, только после обеда начинает появляться желание. Сейчас начало второго, но я ещё ничего не ела и не пила. Позже начну, как голод почувствую. Я всё жду, что голод не появится и получится поголодать сутки, вот тогда и начну голодания насухо. Хочу максимальной естественности. Насколько это правильно при неидеальном здоровье, а значит и нечистом уме и теле - не знаю. Но не хочу сильных рывков, пусть всё будет плавно. Ведь скатывалась в неестественный образ жизни я плавно, так пусть же переход к совершенству тоже будет неспешным. Пока жру сыроеды много, но когда психожор и жадность до еды отпустят, тогда будут голодания. Коли Бог даст... |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|