Цитата:
Сообщение от МИЛУСЯ
дочка держит улиток. считается они с нитратами овощи не едят.
детки начали дохнуть. перечитали в инете почему? от нитратов. пишут надо кормить кормом, выращенном осенью на грунте: капуста, морковь, свекла, тыква... а мы всё огурчики, салат, укропчик. кстати, к салату и укропу не прикасаются, хотя летом это их любимая еда. а огурцы выедают только серединку.
так что цена,это ещё не самое худшее в зимних овощах...
интересно от нитратов отёки могут быть?
|
Ну а что делать?

Ну допустим отказаться от сыроедного выхода и переключиться на другие продукты. Где гарантия, что коров всякой химией не кормят, если молочку есть? И вообще я не фанатка сыроедения, и искренне надеюсь, что самочувствие позволит долго в него не ударяться. Но сейчас замечаю, что оно мне подходит для стабилизации...
А так, помню, как, кажется, на другом форуме написала, что использую для выхода детские соки. И как там на меня напустились, что надо свежевыжатые. А я не понимаю, почему. Проблемой в покупных соках может быть только добавленный сахар, но надо просто выбирать без него. Во всем остальном я готова признать преимущество свежевыжатых только при наличии собственного сада, в котором ты знаешь, что и как растет. А так приходится давить из тех же фруктов и овощей с нитратами...