Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-03-2019, 15:39   #28

Поблагодарили 137 раз(а) в 16 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник Сирени

Ну вот и приехали...
Пошла в магазин что бы прикупить фруктов для выхода. Потому что знала что сил все меньше и меньше. Еле как дошла. В магазине началась сильная отдышка, тахикардия. Заболело сердце, начала терять сознание... еле выбежала из магазина и меня начало безбожно рвать. Я задыхалась... упала на землю... люди проходили мимо и только один подошёл и предложил помощь. Встать я так и не смогла . Он взял сумку и понёс до дома ...я ползла за ним. Скорую просила не вызывать...рассказала про голодание.. он начал материть меня и говорить что я могла просто здохнуть одна в квартире и рассказал историю как его соседка живущая одна умерла (остановилось сердце)как раз от этого ,а помочь было не кому даже.
Очень настойчиво просил съесть что то и немедленно.И пока я не пообещала ему что завяжу с этим он не ушёл. А перед этим ,я молилась своему ангелу Хранителю и попросила подать знак стоит ли мне продолжать ,потому что становилось все хуже и хуже и дело стало принимать опасный оборот.Я поняла что это и был знак...
и решила немедленно заканчивать.
Мой личный опыт показывает- Голодание подходит не всем! Будьте осторожны! Это действительно опасное мероприятие и вы вправду можете умереть!!!( это не шутки).
К большому сожалению мне голодание совершенно ничем не помогло. Хоть я и голодала много раз и насухо и просто.
За эти 14 дней мои лимфатические узлы даже не уменьшились. О других вещах вообще молчу.Возможно мне нужно практиковать однодневное еженедельное. Попробую лечение травами.
Больше длительное голодание практиковать никогда не буду для моего организма это оказалось очень опасно и совершенно не подходит.
Знаете, всегда есть те 10% которым какой либо способ просто не подходит... И вы можете оказаться в их числе. Не стоит расстраиваться, есть много других способов,вам просто нужно найти именно Ваш.
Всем удачи и будьте очень осторожны!
Сирень вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали Сирень спасибо за это полезное сообщение:
Ermolova (01-03-2019), galla (01-03-2019), Katushka (01-03-2019), YuliaRomzez (03-03-2019), Кремышев (02-03-2019), Нау (30-03-2019)