Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Обсуждение дневников голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы".

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-03-2019, 10:03   #11

Поблагодарили 20,793 раз(а) в 3,896 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Длительное СГ+ВГ (лечение гайморита)

Цитата:
Сообщение от Katushka Посмотреть сообщение
Глаза стали хуже видеть к вечеру, слизистая посуше стала, но может и из-за давления еще.
я уже где то писала, что у меня после 6 суток СГ после сна веки присыхали в глазным яблокам и приходилось лежать некоторое время в ожидании появления слёз ,после чего можно было открыть глаза.
я когда СГолодала 8 суток. зря что не вышла когда давление поднялось до 160 терпела до задуманного срока. после выхода сильно болела голова.
но это было только из за моей большой глупости, я вошла в голодание вообще без подготовки (даже без клизмы), вечером наелась как обычно и утром "поехали" на 8 суток
Цитата:
ГеорАлекс, на 80% пустые выдумки чьего-то бурного воображения, мое мнение.
Цитата:
и НАРКОТИЧЕСКОЕ ПОДАВЛЕНИЕ реакций на "второстепенное".
моя дочь большой противник любых голоданий и тоже мне всё пыталась доказать подобное.
но я давно уже не реагирую на чьи то слова, а доверяю только своему многолетнему опыту и ощущениям.
и уже много лет спасаюсь от своей тяжёлой болезни СГ. в основном каскадами.
а чем ещё мне спасаться, если на многие продукты аллергия, после любых таблеток 2- 3х боли в желудке, сильнейшая изжога даже от воды, а на многие просто подымается высокое давление... не сбить трое суток, пока не выведутся из организма, на некоторые аллергия...
Цитата:
Но я дома, с бабушкой
всегда интересна реакция близких.
Цитата:
Сообщение от ГеорАлекс Посмотреть сообщение
потому что на нем была большая ответственность
или боится таких как я сделают не правильно, а потом он или голодание виноваты.
Цитата:
пойду в магазин, куплю ведра.
я когда то в пластмассовых вёдрах заморозила, то вёдра внутри стали как ёжики пластмасса расслоилась. теперь морожу в 6 литровых бутылках.

Цитата:
На ВГ в любой момент перейти можно
я не могу. у меня даже после 3х суток, начинаю пить воду. она сладкая как с сахаром...фее.

очень хорошо пишешь. поучительно.
я не умею, мне кажется за столько лет всё так привычно и обычно проходит, что и писать не о чем.
удачного тебе выхода.
МИЛУСЯ вне форума  
5 пользователей сказали МИЛУСЯ спасибо за это полезное сообщение:
galla (10-03-2019), Katushka (10-03-2019), Ma-rina (11-03-2019), piumina (17-03-2019), ГеорАлекс (10-03-2019)