|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 97
Поблагодарили 804 раз(а) в 121 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Мой опыт голодания против саркомы
Докладываю.
Вторая партия стрептококков была 10 марта, через 5 дней после первой. Колол муж, около 8 ед. (в сумме) в 3 места, 1 - на руку, 2 - на туловище, одно место прямо рядом с узлом, который растёт вокруг свища. Что интересно, свищ не среагировал, и всего 3-4 прыщика, которые не чешутся. Такое ощущение, что саркома в этом месте не даёт стрептококкам всё оккупировать) Реакция местная меньше, на теле в местах уколов вообще почти никакой, от такого же количества вакцины, от которого в 1 раз была "чашка петри" на правой руке. Темп. 37,5 но я её не заметила. Небольшая общая разбитость. Зато сыпь! Такая ядрёная, гнойничковая, пиодермия. Особенно по ногам и рукам. Зуд, расчёсываю. Вчера было трудно глубоко вдыхать - была боль справа в груди в легком, где узел 14 мм. Небольшой кашель, слизь в носу и в горле. И ещё прослабило, извините. Ещё немного болело слева в височной доле, подозреваю, что там мог быть мтс, перед первым уколом в ночь я не могла спать, голова кружилась, я боялась инсульта. Даже позвонила маме, она сидела со мной. После вакцины последние 10 дней такого больше не было. Сегодня, через двое суток, температура 37, зуд, расчёсы, понос. В остальном всё хорошо. На форуме Квадробиотех администратор советовал "без лишнего героизма" уколоть 4 единицы, но сделала 8. Не жалею. Посмотрим, что будет дальше. ![]() |
|
|
|
| 5 пользователей сказали Лабатаня спасибо за это полезное сообщение: |
E_Lena (12-03-2019),
Marianna (12-03-2019),
Olga A (12-03-2019),
Бегущая по волнам (12-03-2019),
Дарья Самара (12-03-2019)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|