Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Обсуждение дневников голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы".

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-03-2019, 10:17   #17

Поблагодарили 831 раз(а) в 183 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: ВГ для снижения супервеса, избавления от женских болячек

5 день (1 день ВГ)

Вес 100,8 кг (-1,4)

Прочитала на форуме, что с переходом с сг на вг состояние ухудшается. Якобы, выводимые токсины с поступлением воды снова начинают впитываться в кровь. Склонна с этим согласиться. Ибо чувствую себя неважнецки по всем параметрам - и физическим, и психологическим.

Но пока подведу небольшие итоги по 4хдневному сухому голоданию:
Без воды голодала столь длительно впервые. Только на 4 день почувствовала реальную жажду (когда сухость во рту не была временным явлением, а только усиливалась). По общему состоянию было 4+. Никакого особого криза и недомогания вообще не было. Да, на прогулках бухало сердце периодически то в висках, то в руках. Небольшая слабость проходила соазу же после неюольшой даже активности. Удивилась ясности и остроте мозга! Настроение было на высоте, хотелось улыбаться! Многие отмечают, что пости перестают говорить на сг, я же наоборот, демонстрировала несвойственную мне общительность. Болтала при встрече со знакомыми, была добра и весела все 4 дня))) Что еще? На 4 день начала чувствовать тот самый пресловутый жар в животе, затем в спине. Небольшой и вполне терпимый. Так же, как раньше у меня «ныли кости ног», так начала ныть спина. Вся: от шеи до поясницы. Сегодня зачесалась шея сзади, потерла, и с удивлением заметила, что у меня полностью исчез небольшой «соляной горб». На лбу у кромки волос вылез здоровенный прыщ или даже фурункул, что удивительно - я не была прыщавой даже в юности и это коайне редкое для моей кожи явление. Сейчас (сутки спустя) он уменьшился на 70% уже. Кстати, сон у меня был вполне себе отличный - по 8-10 часов. Просыпалась отдохнувшей и с ясной головой, что очень ценно для меня, ибо вставать по утрам в упадке сил - это дело было привычное. А еще бывало....эээмм.. запамятовала как это по-научному...кароче, когда сознание не спит, а телом пошевелить не можешь, даже веки открыть не получается. В общем, такое со мной стало происходить в последнее время все чаще. Это дико пугает. А сейчас прям бодрячком. Хотелось даже делать дела, которые в обычном состоянии весно откладываешь на потом: вчера, на 4 дне СГ я не только сделала влажную уборку в квартире, но и перемыла-перестирала всю обувь, убрала зимнее на антресоль, летнее достала, наоборот. В общем, жажда деятельности кипела. В общем и целом я в полном восторге от СГ! Очень хочется попробовать подольше. Но и пугает, конечно. Потому что дело неоднозначное и последствтя разные могут быть. Что для себя решила - проводить если и буду, то только не в городе! А я еще и живу возле федеральной трассы. Впитывать в себя все эти выхлопы в утроенном варианте как-то не хочется. Поэтому, возможно, попрактикую это чудо в деревне у родителей, когда потеплее станет.

Ввшла в 22:00 на талой водичке. Это было прекрасно! Именно талая идет замечательно. Попробовала потом обычную бутилированую - гадость. Теперь еле дожидаюсь - оттает чуток - сразу пью)))) Перед сном не стала шокировать организм, выпила в целом за час граммов 300. Хотя хотелось больше. Как видите, на сбрасывание веса это особо не отразилось. Отеков нет никаких. Решила, что буду пить по желанию, никаких норм впихивать в себя не собираюсь. Ну и сегодня самочувствие гораздо хуже. Здрасьте все «прелести» ВГ: слабость, одышка, лень, раздражительность. Выползла с собакой на прогулку, страшно замерзла, хотя вчера в этой же одежде в такую же погоду все было ок. Ну, еще сегодня был мерзкий ледяной ветер. В общем, никакого удовольствия от прогулки не было, злилась на собаку, если она отвлекалась на что-то, ругала ее (бедолагу), психовала, еле ноги волочила. Кое-как прошагала 3,6 км. Теперь валяюсь на диване под пледом.
Майя вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали Майя спасибо за это полезное сообщение:
akonev (30-03-2019), galla (30-03-2019), Gulichka (31-03-2019), Sergeyb (02-04-2019), МИЛУСЯ (31-03-2019), Нау (31-03-2019)