Цитата:
Сообщение от kop
Здравствуйте.
Спасибо за ответ:)
Делаю вторую пищевую паузу, детально изучая видео и его статьи по крупицам собирая детали и применяю на практике.
Первый раз начал однодневную паузу которая прошла без усилий.
Буду Вам премного благодарен если сбросите мне на почту: kop@ukr.net
|
ОТправил вам всё на почту, думаю что то он присылал вам то же самое. Я затрудняюсь давать какие-либо рекомендации. Поскольку тему голодания официально изучал лишь в Советском Союзе доктор Николаев, то единого и абсолютного практического метода не существует, так получается что тут уже кто во что горазд. Конечно, Ворошилов имеет медицинское образование, однако же некоторые его методы, если вы почитаете форум, многие ставят под сомнение, но уж всяко лучше чем методика какой-нибудь Оганян. Тут уж главное чтобы вреда не было, так что изучайте самостоятельно, подбирайте то что для вас лучше.
По поводу однодневной пищевой паузы - навряд ли он сказал что она бессмысленна. Действительно самые активные процессы феномена ЛГ начинаются с 3-его дня, скорее всего этоон имел ввиду. Но даже 1 день голода, особенно если это стабильно раз в неделю будет иметь положительный результат.
ЛГ при отсутствии желчного это особая тема, Ворошилов говорил что он разработал способ, чтобы это было возможно и безопасно. Если вы заплатили ему деньги, то добивайтесь от него чтобы он вам ответил на все ваши вопросы, какая бы это сумма не была, раз это включено в программу. С ним надо найти общий язык, я помню писал ему несколько раз один и тот же вопрос, пока он наконец на него прямо не ответил. Если он впрягся промышлять этим делом, то пускай консультирует надлежащим образом. Ещё раз повторюсь, будьте аккуратны при отсутствии желчного, успехов в этом деле))