Цитата:
Сообщение от МИЛУСЯ
я думаю мама имела ввиду,что нет смысла так мучиться, если нет серьёзных проблем.
|
Или же она поняла, что в ближайшне время я ей не помощник

Потому как из голода все не выхожу и не выхожу. И не хочется мне выходить, если честно. И не буду. Буду голодать дальше!
И я ее спросила в ответ: а ты зачем голодала раньше? Она ответила: для стройности.... А разве мои +25 кг не нужно сбросить для стройности? Так что дело не в этом. Вообще в последний год нахваталась я с ее стороны осуждений и неодобрений: работу сменила - пыльный офис на фриланс? Ой, ну этот фриланс, это все так ненадежно и непонятно. То ли дело получать зп дважды в месяц - это стабильность! А то, что я сына не видела из-за своей работы совсем, командировки, работа до ночи (до 12, часу ночи натурально!) - это фигня. Что не готовила ему, а питался он покупной едой и заработал эррозию желудка, что скатился в учебе и поведении - фигня какая. Потом завела собаку? Ну и зачем тебе это надо было? Какой от нее прок? Одни проблемы только! Решила сменить профиль деятельности и зарабатывать на своем творчестве? Прекрати! Это же просто твое хобби! И вот такая вот «поддержка» была на протяжении всего последнего года. Причем, материально она всегда поддержит, поможет. Но мозги вынесет при этом, как я неправильно живу и моральной поддержки никакой.
Ой, блин, вот это я расжаловалась, прости!