|
Re: Снова на форуме и новый рывок!
В общем, на второй день эксперимент с тироксином, кажется, дал о себе знать. После четвертушки прошла сонливость, перестали мерзнуть конечности. Но началась нездоровая ажитация и задрожали руки, чего не было уже недели 2. В общем, симптомы гипотиреоза сменились симптомами гиперфункции щитовидки. Поскольку у меня за эту болезнь бывало и то, и другое, то что, делать вывод, что скачут гормоны эти? И поможет ли коррекция? Никто ж не будет брать анализы каждые несколько дней и отслеживать динамику. Понятно, что выпила я препарат наобум, даже не зная ситуацию, но это самая маленькая доза, меньше не назначают. А вообще гормоны - это такое хрупкое равновесие, что вряд ли таблетки помогут.
Голодание? Ой, не знаю. Сегодня к вечеру опять стало до жути плохо. В прошлый раз так было на 3 день. Я испугалась и побежала к врачам, а теперь вижу, что это просто от голодания. Но жить и работать-то невозможно! Голова плывет, будто сейчас упадешь в обморок, сердце колотится даже при обычной нагрузке, да еще туман проплывает перед глазами. И это только первый день. Сколько выдержу - не зарекаюсь. Надеюсь, завтра полегчает.
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу
|