|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Основные дневники голодания Здесь открывают дневники голоданий.
Законченные дневники модераторы перемещают в соответствующие разделы, незаконченные - в Архив.
В "Основных дневниках" могут писать только сами авторы дневника. Для общения и обсуждения создавайте темы в разделе "Обсуждение дневников голодания" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 280
Поблагодарили 123 раз(а) в 21 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: ВГ 14 дней
Увы и ах... Голодание в любом виде пока отменяю.
Попытался отказаться от аллопуринола. Через неделю полезла вверх мочевая кислота в крови. Подагру я не хочу обострять. Придется дальше по длинному пути: буду выстраивать правильное питание и выравнивать мочевую кислоту без таблеток. Ну и калории считать и вот это всё. Но эта история уже не про голодание. Вес после выхода 107.8 кг. Хороший результат. Общий отвес за двухнедельное голодание и последующий каскад коротких -10.2кг Выводы для себя: успешно голодать я могу, несмотря на подагру. Но только с поддержкой уровня мочевой кислоты аллопуринолом. Адекватный каскад для меня получился 1 день на воде / 1 день питание. Сам хорошо могу выдерживать 2/2, но появляется сильный запах ацетона, коллегам неудобно. Так что 2/2 - если только в отпуске. Из цитрусовых лучше всего заходит грейпфрут. Хоть каждый день. Квашеная капуста чудо, как хороша. Два яйца на завтрак дают насыщение до обеда. Дневник можно закрывать. |
![]() |
![]() |
![]() |