|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 9,322
Поблагодарили 7,773 раз(а) в 1,197 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Re: На 8-м дне голода. Нужна помощь!!!
Физическая сила так и не вернулась? Даже работа в саду даётся с большим трудом. Почему-то у меня ушло много сил во время голода.
Это так и должно быть? Вопрос для всех. Поделитесь своим опытом, что у вас происходит с физической силой на голоде, и как быстро она возвращается на выходе? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 17,153
Поблагодарили 13,419 раз(а) в 1,874 сообщениях Файловый архив: 10
|
На ваш вопрос было бы гораздо проще ответить, если бы вы написали, на каком дне выхода вы сейчас. Не заставляйте тех, кто хочет вам помочь, пролистывать несколько страниц темы и вычислять это самостоятельно :)
Я почувствовал себя более-менее нормальным человеком примерно на 9-10 день выхода. Но у меня и сброс веса был не до предела. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 9,322
Поблагодарили 7,773 раз(а) в 1,197 сообщениях Файловый архив: 7
|
Я голодаю по Столешникову. С 19 по 29 апреля 10 дней 1-я фаза - пил только воду. С 29 апреля по 8 мая 10 дней 2-я фаза - разбавленные водой цитрусовые соки. С 9 мая начало 3-й фазы - добавил овощные соки, плюс сырые овощи. Прошло 2 дня 3-й фазы. У Столешникова 3-я фаза называется: "Период голодания на овощных и травяных соках." Вопрос, я сейчас уже на выходе или я продолжаю голод? Я не знаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 1,432
Поблагодарили 3,470 раз(а) в 839 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |