Цитата:
Сообщение от Agasha
Дак простатит или нет? Вам бы обследоваться сначала получше, чтоб точно всё знать. Но пишите что уже "официальный".... Значит он и есть.
|
Точный диагноз в области урологии - это несбыточная мечта, к сожалению. Врачи ставят произвольные диагнозы, назначают лекарства методом тыка. Анализы в лабораториях показывают что попало. Я почитал форум простатитчиков - вот где боль и безнадёга. Люди мучаются десятилетиями, а случаи излечения можно пересчитать по пальцам.
Врача я выбрал самого приличного по отзывам. Хороший, душевный. Поставил мне диагноз "простатит". Не уверен, что это правильный диагноз, но уж какой есть :)
Цитата:
Сообщение от Agasha
Антибиотики конечно снова подпортят микрофлору. Я бы промыла кишечник (Пракшалана, фортранс, магнезия) + клизма, дня три на воде поголодала, и начала выход как с длительного голода - на цитрусовых и фруктовых соках, дней 5 минимум. Затем добавляя постепенно разные продукты, как я это делаю сейчас.
|
Это, как я понимаю, чтобы пищеварение починить? Да, интересный вариант. Прямо сейчас не могу в голод - хочу закончить курс Ветома. Потом посмотрим.
Цитата:
Сообщение от Yustas57
Где то читал у Вас, что едите хлеб собственного изготовления. У меня от него было тоже самое.
|
А как вы поняли, что это от хлеба? У меня как раз по утрам, когда я ем хлеб, в животе более-менее хорошо. А вот потом, после обеда начинаются процессы.
Цитата:
Сообщение от Yustas57
По ходу нашёл в сети отзывы про заселение кишечника покупными бактериями - результат есть пока пьёшь препарат. А восстановить кишечную флору можно только правильной едой. Воистину - "Еда должна стать лекарством!"
|
Звучит красиво, но непонятно :) Откуда в конце-концов возьмутся бактерии? Из еды?