|
Re: Снова на форуме и новый рывок!
Сходила сегодня на консультацию к хирургу в области опухолей головы и шеи. Поражает напыщенность мелких сошек. В регистратуре не хотели платно (!) записывать без биопсии. Я настояла, деньги-то мои, вам что жалко? Врач (доктор наук со всероссийским именем) мне слова не сказал, что пришла не по адресу. Сказал повторить УЗИ у них. Была обнадеживающая фраза: на основании этого УЗИ и того, что я пропальпировал, я даже не вижу показаний к биопсии. Тоже интересно, ибо показанием является размер узла больше 1 см. Но вроде в поликлиниках эта стандартная процедура, прописанная в протоколе, а практикующий онколог такого уровня всяко должен понимать в теме больше. Все-таки пока не обнадеживаюсь. Есть вариант, что это развод на бабки. Когда у моей бабушки МРТ показало карциному, онколог сказал, что ничего страшного там не видит и предложил повторить исследование у них. И оно подтвердилось.
Хотя не думаю, что врачи такой квалификации сильно нуждаются и им есть нужда разводить кого-то на лишнюю 1000 рублей за УЗИ. Завтра утром пойду... Пожелайте удачи...
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу
|