|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 6,735
Поблагодарили 24,901 раз(а) в 2,851 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Рыпанье
Хо-хо. Сегодня у меня была проверка на прочность (или выносливость?
) Словил по работе охапку проблем и традиционно (хоть и редко последнее время) пытался убежать от них через срыв на сладости.Не тут-то было! В процессе поедания первого сникерса тело отозвалось такой неприязнью к этой субстанции, что я, признаться, обалдел (надобно знать, что по привычке была куплена вдогонку плитка "Особого" и еще мороженое ну чтобы оторваться наверняка, как я всегда раньше делал). Впервые с того момента, как я бросил свое кривое сыроедение в марте 2013, я выкинул в урну всю эту гадость и сейчас, пишу вот и жалею, что даже надкусил сникерс. Тело отзывается таким шквалом негатива, что мне его даже жаль. Мозг проиграл телу всухую со счетом 0:5. Победа ли это над сахарным триггером? Не знаю пока, но определенно радуюсь. И после этого пусть кто-то попробует опровергнуть, что "в здоровом теле здоровый дух" ![]()
|
| 11 пользователей сказали alexZ8 спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#2 |
|
Врач спортивной медицины
Поблагодарил: 47,554
Поблагодарили 57,555 раз(а) в 6,662 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Рыпанье