|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Мастер
Поблагодарил: 396
Поблагодарили 25,312 раз(а) в 2,155 сообщениях Файловый архив: 8
Закачек: 0
|
Re: На здоровье
Этот вопрос решите только вы, и не кто другой.
И ни какой чужой опыт вам не поможет. А вариантов множество от - бесконечности до + бесконечности. Например сменить мужа, на того кому нужна только здоровая пища, причем не готовая - сырая или на того кто готовит сам ??
#53 |
Поблагодарил: 1,158
Поблагодарили 1,548 раз(а) в 649 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
#54 |
Мастер
Поблагодарил: 396
Поблагодарили 25,312 раз(а) в 2,155 сообщениях Файловый архив: 8
|
Либо любовь - либо правильное питание.
Не всем везет быть здоровым и богатым ... Это вечный философский вопрос - как быть? И каждый его решает сам и без КОМПРОМИСОВ здесь не обойтись. И найти ТОЛЬКО свой баланс равновесия - личная удача - оно и есть - СЧАСТЬЕ.
#55 |
Поблагодарил: 1,158
Поблагодарили 1,548 раз(а) в 649 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
#56 |
Поблагодарил: 892
Поблагодарили 427 раз(а) в 179 сообщениях Файловый архив: 0
|
Здравствуйте люди хорошие. Ничего я ни сделала для того, чтобы быть здоровой, а только боялась, ленилась и потребляла и вешу я сейчас 58,400 кг при росте 156 см. Что сомной я знаю, но ничего не могу поделать. Я хочу быть здоровой, стать здоровой с помощью естественных методов - голодания, сыроедения (вылечить эрозию шейки матки, которой уже 4 года, вывести гной из десны, незнаю опухоль это ,нет, но все это может к этому превести), этого я боюсь. Ленюсь я что-то менять, потому что превыкла, превычка. А из-за недовольства собой я все ела и ела. Я все понимаю, мечтаю красиво, говорю, но немогу даже начать. Решения меняются через каждых пять минут. Как быть, вопрос задаю себе, чтобы выговориться. Мы ведь часто скрываем свою нехорошую сущность при людях. То, что было написано в самом начале дневника, это то, о чем мечтаю, то, что сейчас - реальность. Извени, меня Коля за сравнение, но читая твои посты, что я так же себя веду, говорю, срываюсь, не начав, решения меняются постоянно, можно сказать от любого ветерка. Пытаюсь выбрать день, какуь-нибудь важную для себя дату, день рождения например, назвала вон себя Ирина верная, со смыслом, что буду верна своему выбору, все для того, чтобы предать значимости своим поступкам, чтобы меня любили, возможно в детстве недолюбили, мама всегда работала, ей нехватало сил, а отца я не видела, и сейчас с родственниками я не могу быть самой сабой, защищалась, скрывалась, делала так как хотят другие, забыла какая я, как я себя, чувствую по настоящему, я хочу не бояться критики, а быть сама собой. Писала, это, чтобы понять и выговориться с самой сабой. И еще прошу, так же как и Коля изменить мое имя на Ирочка-лапочка, хочу полюбить себя и начать не со злости на себя, а от любви. Хотя понимаю, что убегаю от себя, и это шаг не реальный к моей мечте, но всеже прошу, пусть я буду Ирочка-лапочка. Пожалуйста, и Спасибо за возможное содействие!!!
Последний раз редактировалось КЛЕВЕР; 16-06-2008 в 01:40.. |
![]() |
![]() |
#57 |
Поблагодарил: 63
Поблагодарили 46 раз(а) в 16 сообщениях Файловый архив: 0
|
Лапочка,
Сейчас и школьнику известно: - какие мысли, таковы и привычки, характер, -и как следствие -такая судьба... Ситуацию легко можно (и нужно) исправить!- Поверьте моему опыту и хорошо изучите наилучшую книгу для вас: Кехо Джон "Подсознание может все". (Поисковик в интернете вам ее моментально найдет, а если не найдете -напишите мне -я вам перешлю свою). Там вы найдете ответы на все ваши вопросы. И если достанет вам хотя-бы небольшого усердия -очень быстро результаты будут удивительными даже для вас самих. Я в этом уверен. И вот тогда уйдут проблемы и у вас получится все -и голодание, и сыроедение. Успехов! ![]() Последний раз редактировалось адонис; 20-12-2007 в 21:00.. |
![]() |
![]() |
#58 |
|
Спасибо, Адонис за участие, спасибо, что переименовали. Сегодня односуточное голодание у нас, у меня и у мужа - решили вместе!
|
![]() |
2 пользователей сказали КЛЕВЕР спасибо за это полезное сообщение: |
Гуська (04-01-2008),
Марфа Васильна я (21-12-2007)
|
![]() |
#59 |
|
19 января 2008 проголодала одни полные сутки, чувствовала себя нормально, пила воду, голова не болела, тошнить начало в 4 часа утра, вырвала желчью, стало легче, пошла спать, голодание продолжается.
Утро прекрасное, Солнышко ясное! Счастье приходит в дом С каждым его лучом. Только его разгляди, К счастью вперед иди. С радостью встреть рассвет, Благослови весь свет! |
![]() |
![]() |
#60 | |
Поблагодарил: 3,648
Поблагодарили 2,136 раз(а) в 602 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |