|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 9,126
Поблагодарили 1,304 раз(а) в 203 сообщениях Файловый архив: 11
Закачек: 0
|
Успенский пост - голодание на воде для отдыха организма от пищи.
3 день ВГ.
16.08.2019г. - пятница. Утром встал в 7-00, состояние хорошее, силы есть, в организме - комфорт, взвесился - вес 71,5 кг. Умылся,, сделал клизму, подтянулся - 10 раз, отжался - 35 раз, выжал пресс - 70 раз, взял с собой литр активированной воды, пошел на работу. Пришел на работу, поднялся на 5 этаж, попил активированной воды, начал работать. Голова ясная, работоспособность хорошая, в течение дня пью активированную воду, полоскаю во рту, периодически бегаю в туалет, силы есть, в организме комфорт, работоспособность хорошая, мой мозг хочет думать о еде и смотреть ролики про еду, но я стараюсь от этого отвлекаться, тогда ощущения как будто и не на голоде совсем. За день выпил чуть больше литра воды, вечером пришел домой, лег полежать, посмотреть интернет, опять немного посмотрел ролики про приготовление еды, в целом третий день ВГ прошел легко, завтра выходной, поеду в сад, буду работать физически, посмотрим, что из этого получится. Вечером перед сном проехал на велотренажере - 5 км., лег спать около 23-00. Спал крепко, не крутился, не просыпался, около 7-00 проснулся, сходил в туалет, вышла моча с резким запахом, лег ещё поспать, но уже не спал, а просто дремал, окончательно встал в 9-30 - выспался.
За один день нельзя изменить жизнь. Но за один день можно изменить мысли, которые навсегда изменят твою жизнь! Мой дневник голодания Обсуждение темы голодания Последний раз редактировалось Sergeyb; 17-08-2019 в 05:14.. |
![]() |
![]() |
#2 |
|
4 день ВГ.
17.08.2019г. - суббота. Утром встал в 9-30, умылся, взвесился - вес 70,5 кг., сделал клизму, подтянулся - 2 раза по 10, отжался - 35 раз, выжал пресс - 70 раз. Состояние отличное, в глазах расфокусировка, в организме комфорт. Собрался, поехал в сад. В саду физически работал, весь день на ногах, силы есть, физиологического аппетита нет, только мозг все хочет - все бы съел глазами. Искупался в бассейне, самочувствие отличное, в организме комфорт, перед сном опять посмотрел ролики про приготовление разных вкусных блюд, спать лег в 23-00, спал не крепко, крутился, просыпался, периодически было жарко, снились какие-то дурацкие сны, проснулся около 9-00, полежал еще до 10-30 и встал.
За один день нельзя изменить жизнь. Но за один день можно изменить мысли, которые навсегда изменят твою жизнь! Мой дневник голодания Обсуждение темы голодания Последний раз редактировалось Sergeyb; 18-08-2019 в 05:30.. |
![]() |
![]() |
#3 |
|
5 день на ягодах.
18.08.2019г. - воскресенье. Утром встал в 10-30, умылся, так как я нахожусь в саду, взвеситься нет возможности, клизму сделать - тоже. В течение дня физически работал, иногда было тяжеловато, отдыхал и продолжал работать, много дел переделал, также покупался в бассейне, позагорал. Состояние в течение дня хорошее, в организме комфорт, ближе к вечеру не удержался от искушения и съел сначала немного малинки с куста, затем еще немного крыжовника, после чего еще съел несколько груш, так же с куста - было очень вкусно, практически наелся. Таким образом я нарушил водное голодание. Сегодня голод не получился, завтра продолжу голодание на воде, как будто ничего не произошло. Вечером приехал домой, посмотрел опять ролики про приготовление еды, проехал 5 км. на велотренажере, лег спать в 23-15. Спал не крепко, крутился, периодически просыпался, периодически было жарко, встал в 7-15 по будильнику - немного не выспался.
#4 |
|
6 день ВГ и начало выхода.
19.08.2019г. - понедельник. Утром встал в 7-15, умылся, взвесился - вес 69 кг., сделал клизму, подтянулся - 2 по 10 раз, отжался - 35 раз, выжал пресс - 70 раз, попил водички, пошел на работу. Пришел на работу, поднялся на 5 этаж, сел, начал работать. Состояние хорошее, силы есть, работоспособность хорошая. Сижу, работаю, потихоньку пью водичку, ничего не предвещает беды, как вдруг ни с того, ни с сего меня переводят на другое место работы, где продолжать голодать не представляется возможным. Пришлось вечером выходить из голодания. Пришел домой, поел несколько груш, затем поел тушеную капусту с хлебом и чуть чуть меда, затем ближе к вечеру поел еще немного постного супчика и немного помидорчиков. Перед сном проехал на велотренажёре - 5 км, лег спать в 23-30, до 4-00 спал крепко, а после 4-00 просыпался, крутился, встал в 7-15, по будильнику, немного не выспался.
За один день нельзя изменить жизнь. Но за один день можно изменить мысли, которые навсегда изменят твою жизнь! Мой дневник голодания Обсуждение темы голодания Последний раз редактировалось Sergeyb; 20-08-2019 в 05:17.. |
![]() |
![]() |
#5 |
|
Выход 1 день.
20.08.2019г. - вторник. Утром встал в 7-15, умылся, взвесился - вес 69, 5 кг., сходил в туалет, кишечник освободился самостоятельно, состояние хорошее, силы есть, в организме комфорт, поел салат из помидоров с огурцами, несколько груш, подтянулся - 2 по 10 раз, отжался - 35 раз, выжал пресс - 70 раз, взял с собой еду, пошел на работу. На работе весь день активно работаю, голова ясная, работоспособность хорошая, сил много, как будто и не голодал. Я считаю свой выход законченным, до окончания поста буду питаться постной пищей, а затем как получится. Срок следующего голодания так же пока не загадываю, в существующей ситуации - это бессмысленно. Ждать каких-то особенных результатов 4 - х дневного водного голодания думаю тоже не стоит. Поэтому пока со всеми прощаюсь, желаю успешных голоданий, отличных оздоровлений, счастья и любви!!!
#6 |
|
22.09.2019г.
Прошел месяц с моего последнего голодания - этот месяц пролетел как один день. Все время был очень занят на работе, осваивал новые знания, в выходные дни работал в саду. Кроме того дети пошли в школу, в кружки и на тренировки - тоже постоянная забота. Наконец я пошел в недельный отпуск и выбрал время чтобы зайти в интернет и подвести итоги. После окончания Успенского поста я опять перешёл на мясные и молочные продукты, при этом старался употреблять побольше овощей и фруктов, выращенных в своем саду. Регулярно делал физические упражнения, что привело к увеличению силы, выносливости, размера и формы мышц. Со временем форма тела становится все более и более спортивной. Самочувствие организма вполне хорошее. Мой вес колеблется в районе 73 кг. Недавно сдал общий анализ крови, анализ оказался хорошим, все показатели в пределах нормы, гемоглобин 138, глюкоза 4.12, холестерин 5.6, WBC 4.0, LYM 1.6, RBC 3.97, PLT 194. Но при этом в последнее время стали неметь конечности рук и ног, вероятно так проявляет себя моя B12 анемия. Я решил пропить курс витаминов группы B для устранения этой проблемы, посмотрим, что из этого выйдет. Вокруг меня последнее время постоянно все кашляют и чихают и на работе и дома, но ко мне эти болячки совершенно не пристают - вероятно это наиболее наглядный результат моих голоданий - укрепление иммунитета. При этом мои застарелые болячки никуда не делись, но в целом, голодание и физическая активность привели к улучшению состояния организма - силы, выносливости и иммунитета. В общем, все у меня сейчас хорошо, чего и всем желаю. Планирую продолжать по утрам физические упражнения и физическую активность, вегетарианство пока у меня не получается, но может получится в будущем. Сроки своего будущего голодания пока не загадываю, наверное буду смотреть по готовности организма и окружающей среды - ситуации на работе, дома и т. д. На этом я заканчиваю, желаю всем здоровья и успехов в жизни, всегда добиваться поставленных целей и с оптимизмом смотреть в будущее !
![]() |