|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Соло-ЗОЖ Для дневников без комментариев и советов посетителей. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#23 |
|
Поблагодарил: 21
Поблагодарили 319 раз(а) в 102 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Интуитивное питание.
Очень хочу спать.
Встала в 9. Долго не могла доползти до кухни, есть хотела сильно. 11:30 - 3 кусочка торта (не мало, но и не очень много, по ощущениям), кофе со сливками. 14:20 - 2 бутерброда с кабачковой икрой (сначала один, потом для уверенности решила ещё один сделать). Проголодалась. На удивление как-то быстро. На ещё большее удивление: меня стало бесить, что надо идти есть. Потому что не хочется, а организму надо. 16:00 - 1 сухарь, немного сливок. Странное было чувство. Голода не должно было быть, но что-то очень похожее. Какая-то ерунда! Я не путаю голод ни с чем. Это своеобразное ощущение в желудке вообще ни с чем не спутать! Но сегодня какая-то магия, я голодна едва ли не весь день. Понимаю, что я ничего путного не ем, но я и НЕ ХОЧУ, БЛИН! Если бы мне кто-то что-то приготовил - ладно)) Я вот думала сварить ХОТЯ БЫ кукурузы - нет ни одной чистой кастрюли, одна с супом в холодильнике, вторая с кашей дочери. Перекладывать, мыть и готовить - лень. В итоге, в общем, 17:10 - кофе со сливками. Просто заглушить голод. Бесит. 19:00 - кукуруза вареная 2шт (+/- ибо 3 на двоих с дочерью ели). Я бы даже сказала, что с 19 до 20, т.к. кукурузы варились и елись по очереди. Чувство голода заколебало. Не понимаю, почему не проходит. 23:00 - 2 бутера с кабачковой икрой. |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|