Цитата:
|
Всем доброго времени суток. Давно я тут ничего не писала, да вообще смотрю народ не активен.
|
Здравствуйте!!! На самом деле да,писать нечего,всё с переменным успехом пока.Ездила в Россию,к маме.Она меня массажами очень неплохо поставила на ноги,рука почти стала на место и сгибалась и разгибалась,да и нога почти прошла.Принимала дёготь и сухую полынь (есть кстати и для детей ,,Дегтярица" ) Почистила печень три раза,сколько успела.Вернулась в Англию и опять скрючило((( Это конечно самое страшное.когда и деткам достаётся такое.Крепитесь,держитесь,и верьте в чудеса,они случаются.А до чудес я - бы вам посоветовала ознакомиться с протоколом ,,Коимбра" (высокие дозы витамина D ) В Фейсбуке есть группа,там- же в этой группе и грамотные врачи по этому протоколу,так - как нужно его проводить под присмотром врача.Группа так и называется ,,Протокол Коимбра.лечение аутоиммунных заболеваний супер дозами витамина D " .Ещё есть одна группа там-же в Фейсе....,,TRS -A Safe Heavy Metals Detox " - по названию даже кто не знает английского уже понятно,что это мощный детокс от тяжёлых металлов.Это капли !!! Лечат детей даже с аутизмом .детки начинают быстро приходить в себя,разговаривать и т.д. Эти два метода я нашла через одну девочку у которой ребёнок болеет ревматоидным артритом,и она так-же ищет путь вылечить ребёнка.Она ребёнка держит на кетодиете и вроде помогает (но опять таки за ребёночком ведь не уследишь всегда,да и тяжело всё это.как обЬяснить малышу.что нельзя ничего ????) Далее.... она мне дала группу по пересадке микробиоты ,я нашла здесь клинику в Лондоне,(такое есть и в Росии и в Словакии) цены одинаковые 5.000 долларов.так вот.я написала одной женщине в Америке.которая сделала это.Она ответила.что чувствует себя уже как полгода превосходно....НО,боли совсем не ушли и иногда бывают.На ,,Коимбра" у многих очень хорошие результаты,люди входят в ремиссию.