Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни > Соло-ЗОЖ
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Соло-ЗОЖ Для дневников без комментариев и советов посетителей.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-09-2019, 18:53   #26

Поблагодарили 319 раз(а) в 102 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Интуитивное питание.

Зачем-то встала в 7:40. Мистика.
В 9:00 и 11:00 - кофе со сливками (ну да, ну да, кефир, сок ).
Я рассматривала вариант начать со вторника. Хотя не хотелось бы. Но посмотрим. В предыдущие 6 суток голода у меня вообще не было подготовки. Я даже не собиралась голодать. У меня просто отшибло аппетит и я подумала "а почему бы не совместить приятное с полезным?".
Вообще, сложная ситуация. Понедельник - 30ое. Вторник - 1ое. Вот сиди и думай: новую жизнь начинать с понедельника, как все нормальные люди, или с первого числа
В районе 14:00 - 2 кружки кефира.
16:30-17:30 - в течение часа литр кефира.
Не смотрела на чамы, но около 21:00 - морковный сок.
И в течение дня пару раз "прикладывалась" к клюкве, но в общем и целом не больше двух небольших горстей.
За день поняла, что почти готова не есть, но вечер всё изменил. Мне снова вернули ребенка и сразу проснулся жор. Я ему не потакаю, потому что явно нервяк. У меня дочь ложилась в полночь (после отпуска с бабушкой у неё сместился сон в эту сторону, потом со мной неделю пробыл в таком состоянии). В выходные в 21 у бабушки. А сегодня - КТО БЫ ЗНАЛ! - вот до сих пор не спит, при том, что встала с дневного сна около 13:30. Мне от ужаса хочется бегать по потолку. Не знаю, почему так сместился сон. И почему это не касается бабушки. Я, не голодая, с трудом вывожу всё это счастье материнства, а уж на голоде реально съеду с катушек раньше, чем закончу голодать... Капец. Просто капец. Хотела начинать с завтра (последний рабочий день мужа перед отпуском), но, кажется, нет... Буду ждать послезавтра и смотреть по обстоятельствам.
Медвежонок вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Медвежонок спасибо за это полезное сообщение:
galla (03-10-2019), Ratlana (30-09-2019), YuliaRomzez (30-09-2019)